|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
03.05.2010, 13:45
|
|
Проблема с проводами, помогите..
Народ. Великая прозьба!!! Кто ездит на SUNNY N16 2003-2004 г. Сингапур, не сочтите за труд сфоткать или нарисовать и сфоткать и скинуть в эту тему расположение по цветам проводов в клемнике на водительской двери там где 6 кнопок. посмотреть довольно просто , сперва аккуратно поддеваешь и снимаешь часть обшивки с ручки где небольшой кормашек (там все на защелках, в нескольких местах отверткой поддеваешь и он нормально снимается) а потом также снимаешь остальную обшивку с ручки на которой и располагаются кнопки и клемник соответственно (она тоже на защелках). Вот, и там больше ничего не надо делать клемник и провода прекрасно видно, останется только перерисовать их там как они расположены и скинуть картинку сюда.
Буду очень признателен!!!!! Так как не 1 электрик не берется заниматься этим, все говорят что это очень долго и сложно возиться .
P.S. : Добрые люди у которых Bluebird Sylphy 2002 г. не заморачивайтесь клемники и провода отличаются.
|
|
|
# 2
05.05.2010, 16:22
|
|
Ну пожалуйста, это совсем не трудно..
А если вы не хотите, но у вас ниссан как у меня, то так и напишите..
Я хоть буду знать, что есть люди с подобной машиной.
|
|
|
# 3
06.05.2010, 09:50
|
|
читай внимательно первую тему и иди на drom.ru
|
|
|
# 4
06.05.2010, 13:24
|
|
Там не помогают
Тему уже месяц назад создал.
|
|
|
# 5
07.05.2010, 09:00
|
|
тогда попробуй спросить в теме про N16 альмеры, это гораздо больше похоже на твою машину чем наши черметы
|
|
|
# 6
07.05.2010, 16:37
|
|
Нет альмера вообще не подойдёт.
Там всё по другому.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru