|
| 
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|

# 1
02.05.2010, 23:50
|
|
диагностика ниссан
привет всем участникам форума!
хотела бы сделать компьютерную диагностику своей машинки. может кто-нибудь подсказать ближайший сервис с приемлемыми ценами, где могут сделать диагностику ниссана. живу в юго-западном районе москвы. заранее мерси. 
|
|
|

# 2
03.05.2010, 01:11
|
|
А диагностику чего Вы хотите сделать? Какие проблемы с машиной?
|

# 3
03.05.2010, 13:22
|
|
просто хотелось бы сделать сделать диагностику и как раз проверить, есть ли какие-то проблемы. дело в том, что машину брала не новую, но при покупке диагностку не делала. она 2006 года. так что хотелось быть уверенной, что с ней все более или менее в порядке. вот!
|
|
|

# 5
03.05.2010, 18:51
|
|
звучит очень оптимистично!))) Вы имеете ввиду, что меня сильно расстроят вс смысле денег? это всем ихвестно. но неужели нет варианта сделать диагностику не у официального дилера? есть же какие то сервисы, у которых имеется оборудование для диагностики ниссан. я вот проверила ходовую часть совсем не у дилеров. но у них оборудование для комп.диагностики других марок а/м.
|
|
|

# 6
03.05.2010, 18:57
|
|
Сообщение от Belo4ka
 Вы имеете ввиду, что меня сильно расстроят вс смысле денег?
|
В смысле тех проблем, которые уже есть в машине (геометрия, тех. состояние).
Сообщение от Belo4ka
 есть же какие то сервисы, у которых имеется оборудование для диагностики ниссан.
|
Смотря что Вы хотите проверить. Ходовую и состояние подвески можно и визуально оценить или на любом стенде сход-развала. Тут не важно какое оборудование. Если Вы хотите ошибки считать, то это лучше к спецам, коих не так и много. Да и они в основном у официалов. А более там диагностировать особо и не чего.
|

# 7
03.05.2010, 19:11
|
|
а что значит считать ошибки? я не совсем поняла. хочу проверить на наличие неисправностей. ну так можно найти специалистов не у официальных дилеров? все-таки? 
|
|
|

# 8
03.05.2010, 19:52
|
|
Ошибки считываются из компьютера машины через специальный сканер с протоколом Ниссан. Ошибки в виде кодов. Диагност должен знать список кодов, для того, чтобы дать правильное заключение. Могу порекомендовать только оффа. Сколько знаю случаев, когда люди ездили к неофициалам (по форумной практике), столько раз потом или сами дальше думали, или к официалу ехали.
|

# 9
03.05.2010, 19:53
|
|
Сообщение от Belo4ka
 хочу проверить на наличие неисправностей.
|
Неисправности типа сломанного кондиционера и т.п. сканером не читаются. Только проблемы с работой двигателя (впрыска и датчиков)
|

# 10
03.05.2010, 22:39
|
|
"oффа" - это что? так Вы что рекомендуете, стоит делать диагностику или нет? и если делать, то у дилеров так?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
| 
| 
|