Господа Almera-воды, есть огромная просьба, кто в курсе подскажите: если залесть под панель приборов снизу, с места пассажира, то там можно увидель два блока - один с большим количеством отходящих от него проводов и второй такой немного круглой формы с отходящим от него перпендикулярно полу пластиковым небольшим черным шлангом.....Так вот, сегодня при езде на автомобиле, услышал, что при включенном вентиляторе климат-контроля, звук дующего воздуха стал немного странным...вобщем забравщись как раз на место пассажира и заглянув под приборную панель, я увидел, что данный маленький шланг никуда не ведет, и что это из него выходящий воздух издает немного "странный" звук. Хочу заметить, что воздух из него идет, так же как и из всей системы вентиляции, т.е. по командам
))) Вобщем осмотрев все это подприборное пространство, я обнаружил рядом с этим висящим шлангом ещеодну дырочку, куда наверно он и втыкался...что самое интересное он втыкается как раз туда же откуда и выходит, тока сбоку (т.е. в тоже самое полукруглое непонятночто). Вобщем я воткнул его обратно в это отверстие и звук пропал - стало все как и раньше!!!А теперь вопрос: туда ли я его вотнул????Вобщем посмотрите плиз как у вас???или кто знает - подскажите.