|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.04.2006, 13:43
|
|
ALmera 2005 с пробегом у дилера
Господа, обращаюсь за советом.
Конкретно сформулировать вопрос вряд ли смогу, может что-то скажите по поводу моей ситуации?
Собираюсь брать у Majorа Альмеру 1,5 полуlux. Пробег 11000, на гарантии. Что нужно учесть в плане того чтобы мне не пришлось ремонтировать косяки предыдущего владельца?
По словам Majora, перед продажей делали диагностику всего и все в норме.
Ну и вообще какие могут быть подводные камни?
Может имеет смысл сразу ТО сделать или еще что-то?
Спасибо.
|
|
|
# 2
12.04.2006, 13:54
|
|
Идея насчет раннего ТО после зимы весьма неплоха...ИМХО
|
|
|
# 3
12.04.2006, 14:12
|
|
Посмтрите севисную книжку, есть ли там какие-либо записи. Т0-3000, сведения о ремонте по гарантии и т.д.
Битая она или нет, если манагер честный сам скажет.
Спросите про старый талон техосмотра, так на всякий случай.
Узнайте РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ, сам покупал (в декабре)в кунцево ниссан альмеру с пробегом.
внес предоплату (залог), через при оплате выяснилось, что у Центра своя наценка 0.5%, в договоре этого не было указано. Поругался-уступили.
пробейте vin. Запишите Ф.И.О. манагера прикаких-либо косяках с его стороны
можно пожаловаться генеральному.
P.S. Сам брал на шару-ибо чайник еще тот, НО МАШИНОЙ ДОВОЛЕН!!!!!!
|
|
|
# 4
12.04.2006, 14:21
|
|
Сообщение от Mr_White
Посмтрите севисную книжку, есть ли там какие-либо записи. Т0-3000, сведения о ремонте по гарантии и т.д.
|
Сведения о гарантийном ремонте в сервисную книжку не заносятся! А ТО-3000 вообще не существует в природе
|
|
|
# 5
12.04.2006, 18:00
|
|
Мы как-то покупали в МЕЙДЖОРЕ Примеру П11 трехлетку. Все было ОК. Диагностику действительно они провели, все честно рассказали.
Я бы им доверял. Это уж точно лучше, чем на рынке.
|
|
|
# 6
12.04.2006, 18:42
|
|
извините за интерес... а сколько хотят за сей авто :?:
|
|
|
# 7
13.04.2006, 12:18
|
|
Автомобиль 09.05.
полулюск база + сигналка+ мультилок+корвики и т.п.
хотят 15000.
Что вы кстате скажете насчет цены?
Мне просто приспичило именно седан альмеры, а ждать до июля когда возобновяться поставки из англии не могу.
Т.е. такая замысловатая схема покупки объясняется не желанием сэкономить, а скорее срочночтью.
|
|
|
# 8
13.04.2006, 12:47
|
|
Брал свою в "Ниссан на Войковской" 2 года. 23000 и ещё 2 года гарантии. Комплектацию не понял - электрозеркал и задних электро стёкол нет, но есть АБС и задние дисковые тормоза (+ лит диски, коврики, защита и кое какая музыка). Были мелкие царапины и салон нуждался в хорошей химчистке. За всё $12500. Причём это машина была куплена и обслуживалась в этом центре... туда и сдали по trade-in. Ну я и взял. Остался доволен!
Объявы читал все которые попадались в течении 3х месяцев... и сам удивился, что в Центре машина стоила реально дешевле чем по частным объявам. Народ продавал 4года 90000 за $14500 и клал я на его "Чудо" музыку.
Так что надо побольше обяв почитать - сравнить.
|
|
|
# 9
13.04.2006, 15:09
|
|
2 rainmaker .Личку глянь
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы