|
| 
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|

# 1
23.04.2010, 16:34
|
|
стуки в подвеске
НАК 2008г. пробег 40 000. При медленной езде стуки спереди, больше слева, напоминающие стук рулевых пальцев или шаровых или сайлентов. Лезть под машину, снимать защиту стремно. Звук давний, за 15 тыс. км. усилился незначительно. Особенно слышно на брусчатке, усиливается на холодную. При езде по трассе нет ничего.
|
|
|

# 2
24.04.2010, 15:48
|
|
Возможно мелкий камень попал, возможно проблемы с ходовой. Я бы в сервис поехал бы.
|

# 3
24.04.2010, 18:53
|
|
да нет, о камешке не может быть и речи. Стук или стуки глухие. больше на холодную и особенно чуствуются на брусчатке. Некоторое нарастание за истекший период есть. При высоких скоростях все нормально стуков нет, ну или не слышно. Рулится отлично. Вправо, влево не ведет. Короче. когда отвалится видно будет. Неохота защиту снимать. И на сервис стремно, будут с умным видом ковыряться и на бабло раскручивать.
|
|
|

# 4
25.04.2010, 00:15
|
|
Проверяйте подушки двигателя и сайлентблоки.
|

# 5
02.05.2010, 09:36
|
|
поднял таки на подъемник, снял защиту. Нигде не подтекает. Сайленты нормальные. Нигде не стучит зараза! Раскачивал все и колеса и амморты. Все О кейно. Опустил и опять тряс, раскачивал. Ну нет ни хрена стуков. Проехался по брусчатке - вот они стуки. Короче грешу на тормоза, видно направляющие или колодки передние стучат. Вывод сделал из того, что стуки за период эксплутации немного нарастали, по мере износа колодок.
|
|
|

# 6
02.05.2010, 17:21
|
|
а подушки двигателя нормальные?
|

# 7
09.05.2010, 17:22
|
|
прошу прошения за задержку ответа, подушки отличные.
|
|
|

# 8
09.05.2010, 19:11
|
|
Как сказал один дилер из истории. Искали такой же стук на машине клиента. В итоге маленькая гайка в полости какой-то трубки стучала так, что казалось будто машина разваливается....
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
| 
| 
|