|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
21.04.2010, 21:10
|
|
Глохнет при торможении
Привет. Может кто поможет советом? У меня Nissan Sunny 1998г, QG15. На прогретом двигателе при торможении с полной остановкой (например на светофоре) глохнет двигатель. В положении P или N движок работает, но обороты плавают. Как только включаю D, если в течение 1-2 секунд не нажму на газ - глохнет.
|
|
|
# 2
22.04.2010, 09:56
|
|
чистка БДЗ и замена прокладки КХХ. подробно разжевано на дроме
|
|
|
# 3
22.04.2010, 21:46
|
|
Сообщение от Kotik
двигателе при торможении с полной остановкой (например на светофоре) глохнет двигатель
|
Была такая ситуация оди в один и у меня неделю назад.. Почистил инжектор. Выставили зажигания и отрегулировали дросельную заслонку и машина перестала глохнуть . Но лучше сделай сразу диагностику двигателя там покажет. У меня сразу показала неисправности. Удачи
|
|
# 4
24.04.2010, 23:25
|
|
У меня тоже самое было, глох двигатель на холостых во время движения. Продиагостировали и почистили датчик холостого хода и усе в порядке. В демпинге за 700 руб
|
|
|
# 5
07.06.2010, 17:42
|
|
Сообщение от Dmitry 70
Была такая ситуация оди в один и у меня неделю назад.. Почистил инжектор. Выставили зажигания и отрегулировали дросельную заслонку и машина перестала глохнуть . Но лучше сделай сразу диагностику двигателя там покажет. У меня сразу показала неисправности. Удачи
|
Дмитрий! У меня похожая ситуация, может подскажешь: я прошел диагностику и мне сказали что нужно проверить датчик детонации. Из за него может машина на ходу останавливаться? других проблем при диагностике не было выявлено.
|
|
|
# 6
07.06.2010, 21:04
|
|
Сообщение от SUNY
мне сказали что нужно проверить датчик детонации
|
Привет. Я уже писал прошёл комп диагностику тоже ничего не показала но начали сначало со свечей проверили нормальные оказалось. Потом проверили бензонасос тож нормально . И начали - почистили ижектор потом выстовили зажигания выставили дросильную заслонку и всё перестало.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|