|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
09.02.2005, 12:08
|
|
Телевизор в Примьере
Здраствуйте всем. Недавно приобрел праворукую Примьеру 1999 года выпуска кузов P11. Есть встроенный блок с навигацией и TV, однако на наших частотах ничего не работает. Подскажите где найти умельцев, которые помогут переделать под наши стандарты. Заранее благодарен.
|
|
|
# 2
09.02.2005, 14:27
|
|
А можно поподробнее, телевизор - там, где магнитола?
|
|
|
# 3
09.02.2005, 14:46
|
|
про TV
Для начала не понятно, что с телевизором?
1.Есть изображение нет звука?
2.На экране ничего без шумов?
3.Есть шумы(рябь) или автомат вырубает все если нет сигнала?
если п.1 то просто там 5.5мгц у нас 6.5 на митьке полно адаптеров, но не стоит на мой взгляд искать сложного в простом, посмотри меню TV там может включен режим сканирования по каналам нужно поставить по частотам тогда все будет ок.(за минусом звука). :D
|
|
|
# 4
09.02.2005, 16:12
|
|
чуть не забыл
|
|
|
# 5
09.02.2005, 18:23
|
|
можно и так
у меня примьра праворукая с телевизором. тоже японка.... просто купил адаптер для телевизора, стоит около 6000р. его мне поставили и все заработало.
|
|
|
# 6
10.02.2005, 12:26
|
|
У меня TV не выносной, а блок, в котором: сенсороное управление отопителем, CD проигрыватель, маршрутный компютер, навигация и еще куча всякой ерунды. Логотипы на кнопках все японские, так что я на этой "хрени" не то что в меню TV, а часы второю неделю настроить не могу! Может потому что юрист?
|
|
|
# 7
10.02.2005, 12:32
|
|
Для Виталия
Ряби и изображения нет, на одном канале поймал СТС но только звук. Еще TV радиоволны ловит, но фонит страшно.
|
|
|
# 8
10.02.2005, 23:04
|
|
http://www.soundspeed.ru
там, при желании и наличии денежек, можно и на штатную навфигацию наши проги и карты прицепить.
|
|
|
# 10
12.02.2005, 09:40
|
|
Езжу в Кемерово и все ловит, только навигация не пашет, так как диск японский, не могу найти наш...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|