|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
16.04.2010, 13:29
|
|
подключение сд чейнджра
где в машине территориально находится этот разъем в каком месте что откручивать что бы добраться до него?
|
# 2
16.04.2010, 18:05
|
|
Сообщение от ponych
где в машине территориально находится этот разъем в каком месте что откручивать что бы добраться до него?
|
Я так понимаю разъём сзади в головном устройстве.
Кстати сегодня свою вытаскивал смотрел у меня нет разъёма свободного(у моей всего 2 + гнездо антенны).
|
# 3
19.04.2010, 12:30
|
|
где штатно стоит сд чейнджер? там по идее должен провод с разёмом болтаца снова захотел эту игрулю http://www.trioma.ru/products/flipper.shtml как выковыривать магнитолу что бы к ней подрубить адаптер у кого есть опыт?
фото балалайки см.в приложении
|
# 4
20.04.2010, 20:41
|
|
Чтобы вынять CD-шник Берёшь эту нижнию часть и тянешь на себя не боясь Шов разделительный между воздуховодом и по бокам
Так же и моник Сдёргивается передняя чёрная панель
|
# 5
21.04.2010, 10:10
|
|
нижнюю часть бороды? а всякие фиксаторы там есть а то дерну и поломаю
или СD шник если его то за что брать его? нарисуй на моёй фотке стрелками
|
# 6
21.04.2010, 22:03
|
|
Фиксаторы стоят внутри
Тяни без рывков но с силой Не бойся
|
# 7
20.06.2011, 14:39
|
|
Всем привет, а кто в курсе вот на счет какой темы. У меня штатная магнитола на кассетах, но имеется сд-ченжер под посажирским седлом справа на 6 СД дисков, кто знает а бывают ли СД-ченжеры с поддержкой МП3 и если да то если допустим такой прикупить он подойдет за место штатного СД ченжера, и будет ли воспроизводить МП3 как и положенно ему? Может и глуповат вопрос но прошу кто в курсях подсказать не поленится ато как то в прекуриватель ставить эту при блуду не хотелось бы да и рамок на магнитолу в Казахстане у нас не видел не где чтоб воткнуть приличный МП3- шник. Всем спасибо за ответы и советы.
|
# 8
20.06.2011, 17:14
|
|
Почитай тут. Кто менял магнитолу на Tino? Это соседняя тема
|
|
|
# 9
20.06.2011, 21:41
|
|
Сообщение от NAT02
Всем спасибо за ответы и советы.
|
Если рамки нету то тут сами делали тоже кто то с казахстана поищи http://forums.drom.ru/nissan-tino/
|
# 10
20.06.2011, 21:50
|
|
а я себе всунул пионер мультимедийный(двд,блютуз,нави,мп3,возможность подключения кам.зад.вида и выход для доп моника),утопил его поглубже,а из морды старого кассетника сделал крышку обманку,пока нет времени эту крышку приколхозить на завесики с пружиной,чтобы когда выезжает экран то она отходила,а когда заезжает закрывалась.Вот как то так,я вышел из положения
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|