|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
09.02.2005, 09:50
|
|
Провисание дверей
Привет всем!
Хотел узнать никто не сталкивался с провисанием дверей на Almere N16 1,5 Comfort? У меня такая вщь произошла, правда уже несколько месяцев назад, просто ждал, может, у кого такое же произойдет. Правая передняя дверь провисла и бьет замком о скобу, за которую защелкивается. И, кажется, левая тоже потихоньку начинает. Чем можно вылечить? У нас в Сургуте один единственный представитель Ниссана и то, субдилер (мать их). По гарантии нихрена не делают, если купил не у них или в двух московских салонах (Кунцево и еще один какой-то). Я брал в Нахимовском. Че нить посоветуйте.
|
|
|
# 2
09.02.2005, 10:13
|
|
В отчёте Авторевю о ресурсном пробеге Альмеры 16 1.5 Комфорт сообщалось об этом баге, был вылечен по гарантии при пробеге 96 000. Рекомендую давить на субдилера, например написать официальное обращение к ним с копией в Ниссан Мотор Рус - это может помочь. Так же помогает официальное письмо по форме досудебной претензии - просто обьяснить им, что если откажут - письменно - с отказом, сервисной книжкой и гарантией пойдёшь в суд и отсудишь у них ремонт, услуги адвоката и моральный ущерб.
|
|
|
# 3
09.02.2005, 19:51
|
|
Я хочу заметить что на новой алмерке при морозе ниже 15 градусов двери ваще не хотят закрываться!!! не то чтоб замки стукались из-за провисания, я так подозреваю, что он не успевает защелкнуться. Видно смазка на замке замерзает и вдобавок уплотнители двери смарщиваются от холода!!!
Може кто подскажет как лечить такую бадягу? :?: :?: :?:
|
|
|
# 4
10.02.2005, 18:02
|
|
у меня не защелкивалась при -15-20 только водительская - прыскал в замок ВД или размораживателем, а потом хлопал посильнее.
|
|
|
# 5
11.02.2005, 08:51
|
|
замки
Я смазал замки и все резиновые уплонители в новой ALMERA аэрозольной силиконовой смазкой еще осенью после покупки.Все нормально.
|
|
|
# 6
14.02.2005, 21:51
|
|
Присоветуй, какой смазкой смазал? Неужели селикон дает эластичность уплотнителям?
|
|
|
# 7
15.02.2005, 08:55
|
|
смазка замков
Сообщение от mike
Присоветуй, какой смазкой смазал? Неужели селикон дает эластичность уплотнителям?
|
Дает!Покупал в АВТОМАГЕ - там большой выбор и продавцы-консультанты. тел. 721-3333
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|