|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
11.04.2010, 07:14
|
|
Вибрация в диапазоне скоростей
Вчера появилась вибрация.У меня SUNNY 2002 года.Самое интересное,вибрация наблюдается в интервале скоростей от 100 до 130,а далее пропадает.От этой вибрации в районе приборной доски появился звук ,напоминающий звук ,если потереть пенопласт друг о друга.
Подскажите,что может быть.Ну не ездить же мне при скорости 90.СПАСИБО.
|
|
|
# 2
11.04.2010, 10:10
|
|
Вообще вибрация на определённой скорости появляется если неотбалонсированны колёса, в первую очередь передние. А вообще может даже просто грязь, или лёд на диске с внутренней стороны колеса. А ещё саленблоки подносились. Поменяй и сделай схождение(но вообще оно сразу отражается на резине, начинает жрать неравномерно).
|
|
|
# 3
11.04.2010, 10:22
|
|
Сообщение от Jeka_1966
не отбалансированы колёса
|
Сообщение от Jeka_1966
грязь на диске с внутренней стороны колеса
|
+1 - самые распространенные причины
|
# 4
11.04.2010, 19:33
|
|
Всем спасибо.Колеса стоят новые и всего неделю назад балансировал.
Здесь что то другое.А в приборной доске что скрипи или вернее пищит?
|
|
|
# 5
12.04.2010, 11:57
|
|
А до балансировки вибрация была? А то ведь у нас так отбалансировать могут, что кузов на части развалится.
Скрипеть может что угодно, при определенных условиях возникают вибрации на кузове и вот вам звук.
|
# 6
12.04.2010, 19:31
|
|
Вибрация появилась,когда я ехал из Краснодара,А когда ехал в Краснодар вибрации не было и писка не было.Даже выбоин не попалось.В конце недели наверное придется отогнать SUNNYку на сто.
|
|
|
# 7
18.04.2010, 11:11
|
|
Вчера проблкма с вибрацией решилась после посещения СТО.Причина была в балансировке,хотя недели 4 назад балансировал.Разные мастера ,разные приборы и разный результат.Всем удачи и по зеленому.
|
|
|
# 8
19.04.2010, 12:09
|
|
Сообщение от dosa
Причина была в балансировке
|
Сомнений в этом практически не было! Хорошо, что таки проблема решена))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|