![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
07.04.2006, 21:37
|
|
Летния резина
Подкажите какая резина самая тихая и комфортная. Альмера
|
|
|
# 2
07.04.2006, 22:57
|
|
ИМХО Michelin Pilot Primacy
Yokohama C-Drive
|
|
|
# 3
03.05.2006, 09:04
|
|
Такая же проблемма - хочу максимально снизить шум в салоне только путем замены шин.
Опыта использования резины никакого (Если не считать Bridgstone B650Q на ВАЗ 2110, но это мне вряд ли пригодиться).
Весной поставил штатные обратно (после Bridgstone Blizzak W50) и почувствовал "легкий" дискомфорт.
Читал заявление, что уровень шума можно значительно снизить при использовании бесшумной резины.
Если у кого есть что добавить к сказанному Иваном, буду очень признателен ( ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) ).
Езжу спокойно, в основном по суху, так что при выборе резины акустический комфорт пока на первом месте.
PS: в поиске был, конкретно по бесшумности накопал мало.
|
|
|
# 4
03.05.2006, 09:42
|
|
Yokohama C-Drive ![Super](images/smilies/classic/super.gif)
|
|
|
# 5
03.05.2006, 21:53
|
|
Мне понравились Michelin Energy E3A. Поначалу вообще шок, потом привык. Слышу двигатель, трансмиссию и свист в левом стекле на высокой скорости. Шин не слышу.
|
# 6
04.05.2006, 08:15
|
|
Сообщение от SukhoiRU
Поначалу вообще шок, потом привык.
|
А шок почему? Думал шины потерял?
|
|
|
# 7
04.05.2006, 08:43
|
|
Сообщение от SukhoiRU
Мне понравились Michelin Energy E3A. Поначалу вообще шок, потом привык. Слышу двигатель, трансмиссию и свист в левом стекле на высокой скорости. Шин не слышу.
|
+1 достойная резина.
|
# 8
04.05.2006, 09:20
|
|
Про Michelin понятно, но она, зараза, дорогая (навскидку Energy E3A - 3000, Pilot Primacy - 3500).
А вот Yokohama C-Drive идет до 2000, а Dunlop Sport - до 2500.
При таком раскладе я лучше куплю C-Drive и сменю через сезон-два, чем на Michelin тянуть.
При условии, конечно, что уровень шума у них одинаковый.
|
|
|
# 9
04.05.2006, 10:40
|
|
Я тоже купил C-Drive. Всё равно для безопастности лучше резину через два сезона менять. Резина очень комфортная.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|