|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
07.04.2010, 23:31
|
|
Нужен передний рычаг ! У кого есть ненужный?
Добрый день ! Требуется передний рычаг на Альмеру N16 2005ода, для технического эксперемента , будем изготавливать и запресовывать полиуретановый сайлентблок . Кто менял рычаги , у кого валяются ненужные , нужен один ( без разницы правы/левый ) . Желательно в Самарской области . Откликнитесь ! Решим серьезню проблему с передним сайлентом , что бы не менять весь рычаг !
|
|
|
# 2
08.04.2010, 11:33
|
|
Приветствую,
Я думаю, что рычаг найдется, но у меня пока б\у нет, можно тему паралл в барахолку закинуть.
Я на самом деле тоже подумывал о полиуретане, но эксперимент решил провести на задней опоре двигателя. Опора тоже часто выходит из строя.
По-моему экспериментировать лучше не на подвески, хотя конечно зависит от уровня самого экспериментатора.
|
|
|
# 3
08.04.2010, 20:27
|
|
у нас есть производство в Тольятти по подготовке спортивных автомобилей , там на поток делают полиуретановые сайлентблоки, растяжки итд , но на ВАЗы . Отзывы самые положительные! Технология известна, опыт есть !
Просто, если снять мой рычаг и эксперементировать , то я останусь без "коня" - а мне ни как нельзя !
Даже если найдется не из Самарской обл. думаю я в состоянии оплатить пересылку рычага .
|
|
|
# 4
09.04.2010, 07:58
|
|
Завтра поеду в сервис ..спрошу мож есть ненужный ? Короче нужен передний рычаг ? лево-право всеравно ?
|
# 5
09.04.2010, 08:03
|
|
Блин ..чето выше пост неглянул ..все переспросил
|
# 6
09.04.2010, 15:14
|
|
Если седни завтра поменяю - будут два ))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|