|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
02.04.2010, 21:09
|
|
прокладка Датчика холостого хода
Приветствую ниссановодов! Подскажите пожалуйста, где находится прокладка датчика ХХ? Уж не там ли, где водовпускной патрубок термостата? заменить прокладку советуют!
|
|
|
# 2
03.04.2010, 19:50
|
|
Прокладка датчика хх, это тебя в сервисе развести решили??? Нет там никаких прокладок, посмотри сам на дроссель и убедись в этом) Датчик черная такая хрень которая регулируется. Еще от неё пучек проводов идет. Может они имели в виду прокладку дроссельной заслонки?
|
|
|
# 3
06.04.2010, 13:58
|
|
Ты знаешь, знакомые советовали заменить и показали на термостат, что вроде там прокладка. Даже точно не сказали ее названия
|
|
|
# 4
17.04.2010, 14:27
|
|
Скорее всего, речь идет о замене прокладки клапана холостого хода. Проблема с ней была в частности на двигателях QG до 2003 года. Я здесь новичок, поэтому не знаю, можно ли размещать фотографии, а то бы показал, где она находится. Если хочешь, могу кинуть на мыло.
|
# 5
18.04.2010, 13:09
|
|
впускной коллектор знаешь что такое? на нём датчик ХХ 3 болта его держат откручиваешь и меняешь!
|
|
|
# 6
18.04.2010, 23:28
|
|
Здесь зависит от года авто,на QR движгах РХХ закреплён двумя винтами.
А сама постель прикручена на пять,вот там она и находится.
Сам РХХ является шаговым двигателем его хорошо слышно по характерным щелчкам после выключения зажигания,если есть то он исправен и ЕСМ тоже.
Самое главное чтобы не было подтёков антифа из под постели если есть то готовся к худшему.Удачи в ремонте,только самое главное напомню не откручивай датчик положения заслонки.потом настройка по сканеру
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|