|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.04.2006, 11:27
|
|
Электрика салона в Almera
В новой Almera есть штатный свет салона - одна лампа между водителем и пассажиром впереди. Если её включить в темное время суток, чтобы пассажир читал, то она ослепляет водителя. Снял плафон и мне показалось, что там есть место и для боковых направленных лампочек. Кто-нибудь сможет подсказать как добавить направленный свет в плафон? И ещё у меня в комплектации нет на потолке выдвигающегося прибамбаса для очков. Где, за сколько это можно приобрести? Я думаю сам-то смогу очечник поставить? На гарантию это ведь не должно повлиять?
|
|
|
# 2
06.04.2006, 12:02
|
|
Я тоже для очков хочу
|
|
|
# 3
06.04.2006, 12:13
|
|
Если кто купит, скажите где!?
Поставить можно наверно так: сходить в ближайший автосалон Nissan, посмотреть месторасположение этого элемента на более укомплектованной Almera и врезать самому. Там ведь нет никакой электрики. Верно?
|
|
|
# 4
06.04.2006, 23:03
|
|
В очечнике нет, а плафон - просто поменять.
|
# 5
07.04.2006, 10:13
|
|
Сергей, а проводка там подведена, если Вы говорите просто поменять? И где купить новый плафон? Официальные дилеры вяло очень отвечают, даже мне показалось что даже и не знают как машина может комплектоваться, в частности я на Genser звонил?
|
|
|
# 6
12.04.2006, 09:59
|
|
Очечник покупал на Ярославке стоил 450рублей,ставил минут сорок.
|
|
|
# 7
12.04.2006, 10:03
|
|
пожалуйста фотку в студию как очечник смотрится
# 8
12.04.2006, 12:02
|
|
Да в салон можно зайти и посмотретьна авто, у которого он есть.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|