|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
29.03.2010, 12:51
|
|
не заводится
позавчера вечером ездил на своей нак 2006г. автомат. было всеи нормуль. утром при зажигании бензонасос и стартер молчат. магнитофон работает. лампочка имобилайзера быстро моргает. акб меняли. ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
|

# 2
29.03.2010, 20:37
|
|
Сообщение от alex_lad
 позавчера вечером ездил на своей нак 2006г. автомат. было всеи нормуль. утром при зажигании бензонасос и стартер молчат. магнитофон работает. лампочка имобилайзера быстро моргает. акб меняли. ПОМОГИТЕ!!!!
|
отсоеденяем + Аккумулятора (ключ на 8 в багажнике), считаем до 30, присоеденяем клемму, всё. Есть ещё предохранитель иммобилайзера, можно и его вместо клеммы, но я не знаю где он.
|
|
|

# 3
21.04.2010, 10:19
|
|
Здравствуйте,а может повлиять смена бензина на работу автомобиля. Поясню сначала заливала 95 а затем по совету друзей (по образования инженеров по топливу)стала залить 92 в результате машина стала заводиться с 4-5 раза. Машина новая пробег 20000 км. Хотелось бы узнать ваше мнение, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Помогите уж больно не хочется ее в автосервис отпровлять
|
|
|

# 4
21.04.2010, 10:26
|
|
Попробуй залить промывку инжектора не навредит, у меня была проблема начала машина дергатся я залил и как рукой сняло.
|
|
|

# 5
21.04.2010, 10:38
|
|
В том то все и дело и инжектор промывали и датчик,если не ошибаюсь,Холла чистили в итоге начали грешить на Эммобилайзер (посоветовали попробовать 2 ключ), со вторым ключом все работало как часы пока не попробовала заливать 92
|
|
|

# 6
24.04.2010, 15:46
|
|
Анна, вот к чему Вам как девушке такие эксперименты. Вы много по деньгам на разнице топлива выиграете, например из расчета год?
|

# 7
25.04.2010, 19:43
|
|
Помогите пожалуйста! Как я уже писала выше моя ALMERА CLASSIK плохо стала заводиться ( иногда минут по 10-15 можно ее мучить и ни чего, и иногда с первого раза может завестись) Сегодня отвезла ее в автосервис сделали диагностику и ни чего машина в идеальном состоянии. Сначала грешила на бензин ( сейчас заливаю 92) но в сервисе мне сказали что это повлиять не может. Вопрос остаётся открытым и что мне с ней теперь делать???
|
|
|

# 8
26.04.2010, 20:05
|
|
anytka15  , извините за простоту мою, а вы много на машине наезжаете за день? может у вас просто не успевает аккумулятор подзарядится? а так проблем с переходом на 92 проблем не должно быть, хотя я лью 95. не зря написано не ниже 95го!!! много не выиграешь на разнице, правильно уже говорили умные люди!!!!!  
|
|
|

# 9
28.04.2010, 10:12
|
|
Уважаемые владельцы NISSAN ALMERA CLASSIK а кто-нибудь менял на своих машинах "мозги" и если да то сколько это будет стоить? Моей машинке был вынесен диагнос что на 90% неполадки именно с мозгами   советуют вести ее к официальному дилеру.
|
|
|

# 10
28.04.2010, 12:19
|
|
имобилайзер глючит
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN