|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
05.04.2006, 09:19
|
|
Как одеть чехлы
Купил в КЭМПе чехлы на Almera N16. Одевал сам. Остался один вопрос, как быть с передними сиденьями (со спинками справился). Не получается одеть без снятия сидений. В инструкции про это ничего не нашел. И как без снятия сиденья завязывать шнурки ума не приложу. Подскажите, как решить этот вопрос.
|
|
|
# 2
05.04.2006, 11:19
|
|
Я тоже корячился часа 3, потом в итоге пришлось снят передние кресла. там 4 болта, сзади они вместе с салазками прикрыты паластмасовыми хреновинами.
Не ленись, затопотом мозги парить не будут
|
|
|
# 3
05.04.2006, 13:41
|
|
Как я и предполагал, прийдется покупать ключи. А как удобно с задними сиденьями, 10 секунд и снимаются.
|
|
|
# 4
06.04.2006, 21:10
|
|
Re: Как одеть чехлы
Сообщение от pvv
Купил в КЭМПе чехлы на Almera N16.
|
выложил бы чтоли фотки....мы бы поглядели
если не трудно конечно ....и цену скажи плиз
|
|
|
# 5
07.04.2006, 16:31
|
|
Фотки выложить не трудно, но фотоаппарт только на телефоне. Думаю будет плохо видно. Покупал в КЕМПе в Щелково. Заплатил ~ 3600, светло серые. Вид в салоне стал заметно лучше, кроме того на спинках передних седений (в чехлах) есть карманы. В общем качеством чехлов доволен.
|
|
|
# 6
07.04.2006, 17:03
|
|
и они подошли и к подголовникам точно как родные? или с нятяжкой?
|
|
|
# 7
07.07.2006, 16:25
|
|
А как же их снимать, если они так сложно одеваются? Я так думал, что их можно снимать, стирать там и прочее. А оказывается нефига.
|
|
|
# 8
13.07.2006, 15:59
|
|
я купил в Королёве, стоят 3000 не жалею, выглядят как родные, по бокам черная кожа, а так серый велюр повтояющий родной рисунок- мелкие полоски, сели как влитые правда снимал и откручивал задние сидения делал прорези для болтов и фиксации заднего сидения, на передних пришил добавочные верёвки на сидушке, ну а на спинке жена пришила липучки и никаких проблем не сползают и не коробятся, кому надо -пишите, пришлю адрес, они того стоят, т.к. я везде облазил в том числе и в 3 кэмпах, но там они колхозные какие-то
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|