|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
27.03.2010, 20:47
|
|
загорается на щитке при запуске "OIL Lo"
Добрый вечер всем!
Образовалась непонятка,включаю зажигание,на приборном щитке в поле "пробег общий"- загорается"OIL Lo" и горит масленка,завожусь, через2 минуты все гаснет и приборы входят в свое рабочее состояние.Прогрелся,поехал покатался,вернулся(масленка не загоралась,надпись тоже)!Мотор остыл часа за 2.Вынул щуп-почти максимум.Включаю зажигание,все по новой.Скинул клемму минусовую,поставил,завелся все нормально,покатался,выключил мотор,подождал,снова включил зажигание-все таже хрень.
Что думать,не знаю.
|
# 2
27.03.2010, 21:01
|
|
Может в коробке? Что в мануале про эту лампу пишут?
|
|
|
# 3
27.03.2010, 21:04
|
|
Сообщение от Shurik
про эту лампу
|
Это не лампа. Это надпись на правом дисплее панели приборов. У меня такое было при смене масла. Залил 6 литров, а надпись горит. Щуп показывал норму. Прошло пару дней - косячок устранился сам собой.
|
|
|
# 4
27.03.2010, 21:36
|
|
Что странно,масло я поменял 2 тысячи назад,все было нормально,думаю завтра поездить и посмотреть.
|
# 5
28.03.2010, 16:54
|
|
У меня ож такое было. Масло в норме, а надпись пару раз появлялась. Списал на глюки. Пока все нормально.
|
|
|
# 6
28.03.2010, 18:13
|
|
У меня такая хрень иногда появляется но ТОЛЬКО после прогрева на вебасте. Первый раз появилась в районе 110 т.км., сегодея днем когда из ресторана на прогрев заводил было еще раз. Мучал в свое время ОД, меняли датчик масла, но глюк остался и иногда появляется. масло по щупу в норме.
|
# 7
28.03.2010, 19:18
|
|
Сообщение от Private
из ресторана на прогрев заводил
|
какое интересное словосочетание
|
|
|
# 8
28.03.2010, 19:39
|
|
прошу прощения за косноязычие , кофий допивали и я "телестартом" прогрев Вебаста включил
|
# 9
28.03.2010, 21:54
|
|
Такая же еррунда была летом раза 3-4 .Был весь на измене.Сама собой пропала,а после замены масла забыл об этом.Масло то же-Mobil-1
|
|
|
# 10
29.03.2010, 09:54
|
|
Мне так "думатццо чо" это глючит соединение в разъеме от датчика уровня масла до жгута. Сам разъем находится внизу справа под днищем в очень неудачном месте там где заканчивается переднее правое крыло. рекомендую проинспектировать. Передернуть разъем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|