|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.03.2010, 12:04
|
|
хочу поставить газ на машину кто поставил и какие минусы в этом?
хочу поставить газ на машину кто поставил и какие минусы в этом?
|
|
|
# 2
22.03.2010, 15:55
|
|
Обсуждалось неоднократно, рекомендую изучить для начала историю
|
# 3
22.03.2010, 18:43
|
|
Стоить это Вам будет тысяч 30.А теперь прикиньте,когда Вы отобьёте эту сумму.
|
# 4
24.03.2010, 14:20
|
|
3 года ездил на Тойоте на газу. Оборудование было установлено в Голландии примерно за 2000usd. Проехал 50т.км, после этого рассыпались кольца. Современный двигатель, в отличие от жигулёвского - это сложная штука. Там многослойный впрыск топлива... никак не рассчитан на то, что ему вместо бензина газ подсунут.
|
|
|
# 5
25.03.2010, 10:38
|
|
Прочитала вчера, что правительство Москвы собирается мотивировать автовладельцев переходить на газ. И даже давать бесплатные карточки на заправку покупателям новых авто. Интересно, они вообще подумали о том, что владелец сразу автоматом слетит с гарантии на движок, электрику и т.п. и что ни один дилер не возьмется обслуживать такое авто? О чем думают... не понятно.
|
|
|
# 6
26.03.2010, 14:27
|
|
На моей машине к примеру если поставить газ - выходит из строя катализатор, затем его обломки втягиваются поршнями обратно в двигатель.
Итог - двигатель на помойку.
У нас на форуме уже было два таких экономиста, на машине за 1.8 лимона установивших газ
|
|
|
# 7
29.03.2010, 09:46
|
|
ставил, ставлю и буду ставить гбо на собственный авто
|
# 8
24.04.2010, 22:53
|
|
ГБО хорошая вещь и чувствуется с первой же заправки. Новое поколение вообще шоколад и тяга сохраняется и ничего переключать не надо (автоматика). НО на газу независимо от оборудования, всегда есть вероятность прогара выпускных клапанов, а для иномарок это выливается в ооооочень дорогостоящий и долговременный ремонт
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|