|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
03.04.2006, 10:42
|
|
Лампа БЛИЖНЕГО света Р12
Народ. у меня тут машина решила ближнем светом побаловаться, а именно одна фара горит ярко ксенон, а вторая розовым цветом, ( МОЖ ВЕСНА)))))) но короче менять надо так думаю... вопрос мож кто менял, че за марка там стоит и че примерно по деньгам будет стоить... и можно ли самому ее поменять да и как...
Просто чтоб безсмысленно не лезть туда хочу все выяснить..
Типа всем спасибо, все свободны.... 8)
|
# 2
03.04.2006, 11:09
|
|
Проскакивало раньше сообщение, что ксеноновую лампу меняли по гарантии. Может стоит попробовать?
|
|
# 3
03.04.2006, 11:20
|
|
Розовым? Странно. Ксеноновая лампа, когда ее ресурс подходит к концу наоборот ярче гореть начинает, в смысле более белее. Но розовый...
Фиг знает. А сколько они уже служат? Заменить лампу самому особого ума не надо. Лампу можно купить у AndrAB, говорят у него дешевле. Если неохота возиться самому - к любому дилеру позвоните и узнайте.
|
|
|
# 4
03.04.2006, 11:34
|
|
Про ярче согласен, но в том и вопрос.....
Вкл. ближний, ровно пол минуты все ГУД а потом ПРЕВРАЩЕНИЕ НА ЛИЦО..... Опачки и розовый цвет!
|
|
|
# 5
03.04.2006, 12:25
|
|
Ксенон родной? Если да, то там помоему стоит D2R, потому что D2S для линз. Насчёт поменять, думаю вполне сможешь, но менять надо сразу две лампы, а то будет разноцвет.
|
|
|
# 6
04.04.2006, 19:03
|
|
Заехал в кэмп на каширке... выкрутил лампу подошел .... цена вопроса 3325р!!! Я В ШОКЕ... не хило.... на 2109 морду поменять за эти деньги можно.. а тут лампочка.... гы...
вопрос кто тут у нас такой AndrAB...... надо найти его... 8)
|
|
|
# 7
04.04.2006, 20:23
|
|
V.Egorov, глянь личку, написал где можно купить, дешевле думаю врятли найдешь.
|
|
|
# 8
04.04.2006, 21:22
|
|
Сообщение от groovy
V.Egorov, глянь личку, написал где можно купить, дешевле думаю врятли найдешь.
|
сенкс, буду узновать.
|
|
|
# 9
04.04.2006, 21:35
|
|
Если на 4300к то можно взять у МАЙК 777 или в "Руси" приблизительно по 1850р за штуку. И не факт что "пара" будет одинаково светить...Надо включать и смотреть еще до установки на авто.
|
|
# 10
04.04.2006, 22:59
|
|
alyigor, если это будет Филипс, то врятли что-то потребуется подбирать, если конечно сразу две лампы новые ставить, мне поставили и ничего не выбирали и всё ок, вообщем то с Филипсом и Осрамом помоему всегда так, сколько слышал от людей никто не выбирал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|