|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.04.2006, 20:50
|
|
Печка Almera n16
Владельцы Алмер с 16 кузовом! Поделитесь-КАК У ВАС?
На моей Альке в движении, когда печка выключена(т.е. переключатель скорости вентилятора стоит на 0 ) из отверстий печки(или отверстий вентиляции салона,как хотите,) напора воздуха практическм нет,еле-еле идет! Хотя на предыдущих японцах (Mitsubishi ,Toyota , Mazda) поток воздуха был приличный( На скорости 100-120 км/ч не надо было и первую скорость включать,так дуло) Скажите уВСЕХ так или только у меня???
|
|
|
# 2
01.04.2006, 20:54
|
|
Ну да.Не напрягает.Напрягает когда летом оттуда тепло прет.
|
# 3
01.04.2006, 23:02
|
|
Чудак-человек, когда печка на нуле - и не должно дуть оттуда, на то он и НУЛЬ, хошь чтоб дуло включи единичку - все равно ее не слышно совсем
|
|
|
# 4
02.04.2006, 11:40
|
|
стоит салонный фильтр, поэтому самотёком и не дует практически. Почти постоянно езжу с вклюлённой на единичку обдувом
|
|
|
# 5
03.04.2006, 00:08
|
|
стоит салонный фильтр, поэтому самотёком и не дует практически. Почти постоянно езжу с вклюлённой на единичку обдувом
|
То же самое
|
|
|
# 6
03.04.2006, 01:49
|
|
Аналогично.
|
# 7
03.04.2006, 08:26
|
|
Большинство производителей авто в этом вопросе решили следующее: при выключенном вентиляторе (клиент не хочет, чтоб дуло) и при выключенном двигателе салон отделяется от улицы заслонкой рециркуляции. Опция реализована на машинах с электроприводом этой заслонки. На моей Mondeo'93 привод пневматический - тоже закрывает. Зато на парковке пыль в салон не летит. 8)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|