|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
16.03.2010, 16:15
|
|
Регулировка клапанов на дизеле
Кто делал?
Какие были предпосылки?
Что изменилось?
Где делали? сколько обошлось?
На данный момент при заводе на холодную отчетливо слышен стук одного клапана. При прогреве звук уходит, но при интенсивных разгонах явно стрекочет и я уже уверен, что это не форсунки... т.к. и присадки пробовал и заправки менял. Хочу попробовать отрегулировать клапана.
Жена сегодня стояла рядом когда заводился, сказала что вообще в первую минуту работы двигателя звук как ведро с гвоздями...
Как прогревается на холостых работает без стрекотания и каких либо лишних шумов... разве что вибрация по кузову еще немного смущает... надо и с ней как то видимо бороться или это норма? я уже не помню была ли она изначально когда я взял машинку 20 000 км назад...
|
|
|
# 2
16.03.2010, 20:28
|
|
Если я не ошибаюсь, то у нас гидрокомпенсаторы стоят...
Может кто из них накрылся... Хотя это маловероятно...
|
|
|
# 3
16.03.2010, 22:13
|
|
Сообщение от Маздаич
Если я не ошибаюсь, то у нас гидрокомпенсаторы стоят...
|
В книжке написано что там шайбы регулировочные используются.. и вот вопрос где их взять... в экзисте не нашел. Были бы шайбы сам бы отрегулировал может быть.. но сейчас проще обратиться к спецам. Вопрос куда и сколько бабла готовить?
|
|
|
# 4
16.03.2010, 23:53
|
|
В "талмуде" написано см. файлы.
|
|
# 5
17.03.2010, 12:02
|
|
Шайбы можно перешлифовывать в нужный размер в зависимости от износа.
Или к дилеру, у которого должны быть наборы шайб с шагом чуть ли не в "одну сотку"
|
|
|
# 6
09.10.2010, 04:25
|
|
Так а все-таки.... Никто не регулировал?
|
|
|
# 7
09.10.2010, 11:51
|
|
А какой пробег у машины. Сегодня постараюсь доехать до дилера, залам вопрос про шайбы
|
|
|
# 8
16.10.2010, 21:56
|
|
Ну и что сказал дилер про шайбы?
|
# 9
17.10.2010, 00:34
|
|
Забудьте Вы про эти шайбы навсегда и про износ и регулировку клапанов.Все эта писанина для правильной регулировки при сборке движка после ремонта ,когда приходилось снимать валы и вынимать шайбы и т д.
У нас гидрокомпенсаторов нет.
Последний раз редактировалось selspb, 17.10.2010 в 00:48.
|
|
|
# 10
17.10.2010, 01:44
|
|
Сообщение от Private
Ну и что сказал дилер про шайбы?
|
А сказал, что шайб в наличии нет, что это очень редкая, а то и и вообще уникальная ситуация, поэтому нада приехать , промерять, потом заказать шайбы, потм приехать и поменять
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|