|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
12.03.2010, 23:42
|
|
Глючит ABS. Помогите.
Появилась такая беда. При выключении зажигания, в приборном щитке (N16 1.5 мкп) оставались гореть все лампочки зажигания. Однажды они посадили ак. Случайно (и какой черт меня туда понес), сдернув разьем с блока ABS все устранилось. В чем беда? Лечится-ли она малой кровью (без замены блока)?
|
|
|
# 2
16.03.2010, 09:38
|
|
...какая-то ерунда, все лампочки имеют разные управляющие сигналы...
Сообщение от 44mechan
Однажды они посадили ак.
|
...ваще чудо.... сами лампочки...ну только если за неделю.....
Сообщение от 44mechan
сдернув разьем с блока ABS все устранилось
|
...что все?, или просто лампочки перестали гореть????
Сообщение от 44mechan
В чем беда? Лечится-ли она малой кровью (без замены блока)?
|
..похоже все-таки беда не в блоке а в проводке....ну а дальше надо смотреть где чего или оплавилось или притерлось к кузову....
|
# 3
17.03.2010, 22:25
|
|
Еслибы была проводка, то дефект не устранялся сам по отключению ABS. Для меня это загадка, к которой я пока не нашел ответа. Батарейку разрядили наверняка не лампочки шитка приборов, а какието не отключившиеся системы. Как мне показалось, отключался только бензонасос. Остальное работало.
|
|
|
# 4
18.03.2010, 07:38
|
|
Сообщение от 44mechan
Еслибы была проводка, то дефект не устранялся сам по отключению ABS
|
смотреть проводку от блока АБС мож водой колодку залило... или в замке зажигания трабл....но тада причем здесь АБС???
|
|
|
# 5
18.03.2010, 09:47
|
|
|
# 6
20.03.2010, 18:29
|
|
При повторном подключении ABS дефект снова проявлялся. Т. е. проводка не причем. Единственное, если при подкличении замыкается какято цепь и замыкание проводки идет после ABS, тогда это возможно. Но почемуто мне кажется маловероятным. ( На счет креститься. Временно не крещеный ни в какую веру)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|