|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
30.03.2006, 08:37
|
|
Навигационные системы уже используются в России...
|
|
|
# 2
30.03.2006, 08:55
|
|
И чему тут удивляться? Пиши лучше разработчикам ПО под GPS приемники и компьютеры...!
|
|
|
# 3
30.03.2006, 09:45
|
|
Messer, ты не понял.
Все уже разработано.
Нужна только инициатива фирмы.
|
|
|
# 4
30.03.2006, 10:18
|
|
Скоро все уже появится ибо на навигацию в России сняты практически все ограничения.Для нетерпеливых есть GPS приемники CARMANi cb 200 с п/о PocketGPS Pro Moscow с картами Москвы и МО и голосовым сопровождением по маршруту.Прибор подключается на ЛЮБОЙ монитор включая штатные.
|
|
# 5
30.03.2006, 11:45
|
|
Для нетерпеливых есть GPS приемники CARMANi cb 200 с п/о PocketGPS Pro Moscow с картами Москвы и МО и голосовым сопровождением по маршруту.Прибор подключается на ЛЮБОЙ монитор включая штатные.
|
И стоит это баснословно дорого. PocketGPS Pro фактически только по Москве - область прорисована очень плохо. Нужны хорошие карты России (а не только Москвы и Питера), которые вроде скоро появятся (ТилАтлас обещает карты Москвы и Питера в апреле 2006), но будут стоить доп. денег. Из-за того, что у нас GPS был фактически запрещен мы отстали от остального мира на несколько лет и реально хорошие и подробные карты России и городов появятся еще не скоро.
|
|
|
# 6
30.03.2006, 11:56
|
|
Да это действительно недешево.Но лучше чем совсем ничего.Хотя по большому счету в Москве мне лично навигация не нужна.
|
|
# 7
30.03.2006, 12:31
|
|
Неплохая карта России (до Урала, кажется) есть в TomTom Navigator. Сам пользуюсь и всем советую.
|
# 8
30.03.2006, 12:44
|
|
TomTom Navigator очень хорошая программа (удобный интерфейс, 3Д режим, ночной и дневной режимы, привязка к дороге), но я читал, что карта которая сейчас есть (от AND) очень старая и люди жаловались, что по России в хорошо прорисованы только дороги ведущие на запад (чел попытался доехать по ней до Самары - ничего хорошего не получилось). Кстати поговаривают, что ТомТом официально скоро придет к нам. Сам по России использую ГИС Руссу - не очень красивый интерфейс, зато карты более подробные и правильные.
|
|
|
# 9
30.03.2006, 12:48
|
|
Я так понимаю что вы оба пользуетесь навигацией на КПК? Так?
|
|
# 10
30.03.2006, 13:03
|
|
Я да.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом