|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
04.03.2010, 21:39
|
|
Не открывается задняя дверь
Заднюю дверь из салона не открыть. Как её разобрать, чтобы посмотреть тоже непонятно, литературы нет.
|
|
|
# 2
04.03.2010, 21:46
|
|
может защита от детей активирована?
|
# 3
04.03.2010, 21:55
|
|
Сообщение от ARybalko69
Заднюю дверь из салона не открыть.
|
про какую дверь речь? ежели 5 - так её и не откроешь, а ежели салонные задние - на торце перключатель должен быть - посмотрите - может случайно зацепили
|
|
|
# 4
04.03.2010, 23:47
|
|
привет всем у нас так получилось что наше семейство подсело на ниссанов все бы ничего но что то в последнее время пошли какие то проколы со стороны ниссана у моей тещи ( х треил ) так вот у нее (у машины) с начала отказалась дверь левая передняя открываться отогнали од.они разобрали дверцу оказалось что то ли тросик соскочил то ли тяга в общем починили через неделю произошло тоже самое но только с задней дверцей а все добило наше терпение датчик топлива который показывал полный бак при отсутствии топлива КРУТО . всем огромный привет и поменьше проблем на дорогах
|
|
|
# 5
05.03.2010, 00:07
|
|
Сообщение от dm1977_07
наше семейство подсело на ниссанов
|
Совет будет один - срочно избавляться от зависимости! Причем, всей семьей...
|
# 6
05.03.2010, 00:13
|
|
Сообщение от ARybalko69
литературы нет.
|
и в печатном и в электронном виде есть... тока искать надо... захотеть хотя бы...
Сообщение от Грог
защита от детей активирована
|
тоже такая мысль первая проскочила..
Сообщение от dm1977_07
проколы со стороны ниссана у моей тещи
|
что то мне подсказывает, что ключевое слово здесь всё таки "тёща"
ПС... про твой вопрос завтра расскажу в личке...
|
|
# 7
05.03.2010, 13:10
|
|
мне постоянно на мойке защиту от детей тряпками цепляют. зато от меня еще никто не сбегал
|
|
|
# 8
05.03.2010, 16:24
|
|
Сообщение от Грог
Заднюю дверь из салона не открыть.
|
Встань на ровную площадку,покури.и...откроется.Потом брызни ВД-40.И будет хорошо.
|
|
|
# 9
13.03.2010, 03:49
|
|
Сообщение от dm1977_07
датчик топлива который показывал полный бак при отсутствии топлива КРУТО . всем огромный привет и поменьше проблем на дорогах
|
Это единственная Ваша серьезная проблема с Ниссаном...
Не дай Бог других...
|
|
# 10
04.02.2011, 15:00
|
|
Вчера вечером отец не смог открыть заднюю правую дверь внешней ручкой. Из салона открылось, отец подумал, что включилась защита от детей и клацнул ее в другую сторону, таким образом отключил и внутреннюю ручку - теперь дверь не открыть не снаружи не изнутри..
Можно ли ее открыть как-то? Разобрать? Или ехать в сервис? Заранее спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|