|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
04.02.2005, 08:41
|
|
все ли так плохо?
Неужели нет тонировок, которые бы ограничивали просматриваемость салона снаружи, но при этом не особо огграничивали обзор изнутри?
Или это так же нереально, как уметь одновременно мастерски видить болиды формулы1 и заниматься триалом на грузовиках? ))
Уж больно не хочется ездить в аквариуме. Но и рисковать своей и чужизними жизнями не хочется... даже ради приятности езды в затонированной машине.
|
|
|
# 2
04.02.2005, 09:30
|
|
тонируй и никого не слушай.
подъедешь в нормальный сервис, тебе всё покажут, приложат плёнку, посмотришь и снаружи и изнутри.
|
# 3
04.02.2005, 15:53
|
|
Любая тонировка снижает обзор в темное время суток при движении задним ходом, соответственно при пользовании боковыми зеркалами и задним стеклом. Я просто опускаю стекла при маневре и все.
Больше дискомфорта , на мой взгляд, нет.
Была на старой машине самая темная тонировка( не помню процентность), сейчас посветлее . Все тоже самое. Темная лучше, салон не видно с улицы.
|
|
|
# 4
06.02.2005, 00:34
|
|
|
|
|
# 5
06.02.2005, 17:56
|
|
Ч-черт!
|
|
|
# 6
07.02.2005, 00:22
|
|
Если не включать подогрев - или включить циркуляцию воздуха то через некоторое время все окна запотеют и получится неплохая "тонировка". Снаружи ничего не видно будет ! Проверено :D
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|