|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 1
26.02.2010, 21:56
|
|
трейлофлуд
Мы тут долго советовались, и я решил решили, что флудилка форуму никак не повредит. Посему этим сообщением открываю тему, в которой можно флудить, то бишь обильно беседовать на любые темы.
Тем не менее, правила форума на эту тему тоже распространяются, за исключением пунктов про флуд и оффтопик -- всё остальное в силе. В частности, особенно хочу обратить внимание соклубников:
не следует употреблять ненормативную лексику и переходить на личности.
Ну что, коллеги, пофлудим?!
Последний раз редактировалось Fenix747, 05.03.2010 в 11:34.
|
|
|
# 2
01.03.2010, 16:50
|
|
фторой
|
# 3
01.03.2010, 16:51
|
|
С полвторого в "Пеликане" на Дмитровке сижу и изнываю от безделья. Делают ручку двери, тросик опять отцепился, ажно на третьей двери. Ну что там делать три часа, блин?! Надеюсь, все четыре двери законопатят так, что хоть ручку отрывай, а тросик будет на месте.
Ещё тут у них появился халявный вайфай от Пчелайна. Раньше был платный, но на стойке давали карточку "бивифи" на час (и мне её, конечно, не хватало). Видимо, запарились всех отоваривать карточками и сделали просто открытую точку доступа.
О, починили!
|
# 4
01.03.2010, 16:53
|
|
|
# 5
01.03.2010, 18:03
|
|
Как положительно процесс ничегонеделания влияет на творческие начинания!!!
На вайфай перестал надеяться - купил себе Йоту год назад и столик на руль! Таперича вообще весь мобильный и независимый!!!
|
# 6
01.03.2010, 18:08
|
|
Сообщение от Alex Puff
и столик на руль!
|
придется мне на своем Тигуане сзади ездить, там столики уже инсталированы в спинки передних сидений, осталось только придумать чтобы он сам ехал
|
# 7
01.03.2010, 18:29
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
придется мне на своем Тигуане сзади ездить, там столики уже инсталированы в спинки передних сидений, осталось только придумать чтобы он сам ехал
|
Такое уже давно придумали, называется — персональный водитель-охранник. Ещё в качестве бонуса он обучен загораживать собой тебя от пуль.
|
# 8
01.03.2010, 18:31
|
|
Сообщение от К001
называется — персональный водитель-охранник
|
неинтересно, надо какой то джойстик на заднее сиденье присобачить, или к штатной нафигации програмулину написать
|
# 9
01.03.2010, 19:40
|
|
|
# 10
01.03.2010, 23:20
|
|
Молодцы ребята, давно надо было сделать подобную тему. Кстати название оригинальное :-) Колитесь кто предложил? :-)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|