|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.03.2006, 14:36
|
|
Звонки из дилерского центра
Звонят каждую неделю 8)
Чего хотят, непонятно..
|
|
|
# 2
28.03.2006, 14:47
|
|
Ну так спроси, чего хотят. Может ты машину в лотерее выиграл, а они предложить тебе стесняются! :D
|
|
# 3
28.03.2006, 14:52
|
|
Проводят опрос, как вам обслуживание в центре..Я так думаю дать им ссылку на сайт, пусть почитают..
Так зачем каждую неделю звонить)) Достали...
:D
|
|
|
# 4
28.03.2006, 14:53
|
|
Что за дилерский центр?
Мне никто не звонит :?
|
|
|
# 5
28.03.2006, 14:55
|
|
Угадываю с одного раза, Мажеры с Волоколамки! Правильно? :shock:
|
|
# 6
28.03.2006, 14:55
|
|
Неа...Автониссан на Войковской..Приятный женский голос :D
|
|
|
# 7
28.03.2006, 14:59
|
|
Воо, последователи появились и это хорошо! Если конечно не с простого телефона на сотовый названивают! :D
|
|
# 8
28.03.2006, 15:01
|
|
У меня безлимитный Пусть названивают
Спрсили когда ДР, жду подарок))
|
|
|
# 9
28.03.2006, 15:01
|
|
И мне оттуда звонили, но один раз ... может обидиться на них, а?
2 Primar:
Конечно же на сотовый и конечно же с городского.
|
|
|
# 10
28.03.2006, 15:11
|
|
Мне тут недавно из Москвы, якобы из ниссанмоторс звонили, спрашивали: а как там с обслуживанием в Нижегородце, я мол в Январе у них ремонтировался. Я долго распинался о том, что долго ТО делают, были проблемы с убеждением в том, что стойку по гарантии должны поменять и т.д. Женщина делала вид, что старательно записывает. Спросила, а перезванивали ли мне из Нижегородца после замены стойки, сделала вид, что удивилась узнав, что не перезванивали ...... В общем отзыв мой о Нижегородце был не такой уж и хороший...
Уже после звонка до меня дошло, что в Январе я ничего у диллера не делал, как впрочем и в Декабре и в Феврале. Решил позвонить по номеру, который высветился у меня на телефоне.
Трубку взяла какая-то девочка, затем позвола женщину (я так понял маму). Я представился, сказал что мне вот тут звонили, а в Январе я у диллера не был, мол неправильные данные диллер предоставил. На что мне было сказано, ну наверное ошибка в данных какая-то и вообще, я же сказал что претензий к Нижегородцу не имею, так-что и звонить было нечего :shock:
Из этого, я сделал вывод, что все эти обзвоны полная лажа и в ниссан-моторс в конечном итоге доложат, что в Нижнем Новгороде все хорошо :?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|