|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
03.02.2005, 17:59
|
|
Инструкция по эксплуатации
В середине января взял в Genser Альмеру новенькую, но вот не задача почти во всех салонах закончились на Альмеры инструкции по эксплуатации. Обещают напечатать новые, да пока никак
Может есть у кого в электронном виде?!
|
|
|
# 2
04.02.2005, 09:25
|
|
инстр.
Могу сделать ксерокс с инстр.Будет даже лучше-увеличу до стандартного листа и переплету. Если надо срочно то можно сделать и сегодня -подъедешь на Малую Ордынку
|
|
|
# 3
04.02.2005, 14:00
|
|
Друзья, скажите,а у Вас в Москве тоже инструкции можно прочитать только под лупой и при супер освещении, поскольку все написано очень мелкими буквами и к тому же бледно серым цветом или это только к нам в Питер такие инструкции поступают? ). Я бы себе заменила на более читабельную.
|
|
|
# 4
04.02.2005, 14:01
|
|
Да нет, посмотрел, вроде читабельна..............
|
|
|
# 5
04.02.2005, 14:33
|
|
Да-да!
Сообщение от helga
Друзья, скажите,а у Вас в Москве тоже инструкции можно прочитать только под лупой и при супер освещении, поскольку все написано очень мелкими буквами и к тому же бледно серым цветом или это только к нам в Питер такие инструкции поступают?). Я бы себе заменила на более читабельную.
|
Не то, чтобы в Москве, но буковки серые и мелкие...
|
|
|
# 6
04.02.2005, 15:02
|
|
Сообщение от helga
Друзья, скажите,а у Вас в Москве тоже инструкции можно прочитать только под лупой и при супер освещении, поскольку все написано очень мелкими буквами и к тому же бледно серым цветом или это только к нам в Питер такие инструкции поступают?). Я бы себе заменила на более читабельную.
|
Вот такие и в Москве.Поэтому сделал на ксероксе с увеличением-все стало нормально видно и пользуюсь копией.Кстати намного удобнее-можно делать свои записи и пр.
|
|
|
# 7
04.02.2005, 16:23
|
|
Уважаемый Борис Альмерыч!
По поводу ксерокопии.... Срадостью подъеду на Ордынку
Укажите способ связи
ICQ # 23801494
|