|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
26.02.2010, 22:15
|
|
Мощность ламп и евросвет
Вот задумал попробовать отключить функц.евросвет--снятие реле не к чему не привело,ни кто не смог сам отключить???Ещё думаю лампы помощнее поставить проводка не сгорит?В противотуманках стоял ксенон щас снял и чёта совсем тускло стало :
|
|
|
# 2
27.02.2010, 08:36
|
|
мощнее лампы не ставь лучше (ну или хотя бы не сильно мощнее), результатом пользования мощных ламп станет растрескивание пластика фар. факт.
|
# 3
08.03.2010, 19:00
|
|
Мощные лампы не ставь, фары сожгешь,а с евросветом лучше неэксперементируй,он завязан с мозгами,машина будет не так работать,у нас один на Хтрэйле отключил и потом мозги поменял!
|
|
|
# 4
10.03.2010, 00:55
|
|
Спасибо за ответы! Поставил в ПТФ штатные лампы ,да так вроде и ни чего нормально всё видно,а вот с ксеноном помню от долгой езды глаза уставали.Из за евросвета безтолку включался омыватель фар оключил моторчик,фары сильно нагреваются и грязь засыхает омыватель безполезен,особенно днём,а расход незамерзайки с ним ну ОЧЕНЬ
|
|
|
# 5
10.03.2010, 09:08
|
|
А разве омыватель фар не отдельной кнопкой выведен? у меня отдельная кнопка но толку нет от него все равно грязь не отмывает только если сильно концентрированную жидкость лить (летом) тогда еще куда ни шло, а так только перевод омывайки.
|
# 6
10.03.2010, 23:58
|
|
Нет у меня автоматически вместе с лобовым омывает,при включенном ближнем свете,а он всегда у меня горит даже когда выкл. в положении OFF
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|