|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
24.02.2010, 07:56
|
|
Скрипят сайлентблоки?
на пробеге ~ 25 тыщ обнаружился скрип. Пат скрипит как несмазанная телега, просто выходишь из машины, раскачиваешь авто стоя на подножке и тем более на ходу на любой кочке - Скрип постоянный.
Приехал на ТО30, как всегда бывает, скрип исчез ровно на время ТО :О))
На ТО40 скрип был предъявлен, не смог он схорониться :О)
Приговорили к замене задние рычаги (люфт шаровых), вот в вск менял (стоимость с работой 34500 рэ, гарантия рулит) до кучи попросил протянуть все крепления кузова к раме.
Рычаги поменяли (кстати после этого исчезло дребезжание слышное в салоне, а я думал что это спинки второго ряда колбасит :О)))
Все что нужно, со слов ОД, протянули.
Не скрипело ровно 3 часа после работ, сейчас скрипит опять.
Позвонил ОД, говорят что это скрипят сайлентблоки, а так машина исправная
Так сайлентблоки на каждой машине есть, а скрипят они только у единиц/меня?
~ через месяц ТО50.
Где еще покопать?
Или забить и найти положительное, например, по двору едешь пешеходы издалека шарахаются и морщатся из-за аккустической неприятности издаваемого звука :О))
ЗЫ Сидящим в салоне скрип не слышен совсем
|
|
|
# 2
25.02.2010, 02:23
|
|
Капот это скрипит. Проверить очень просто - покачайте машину. Если скрип есть, откройте капот (можно не полностью - достаточно открыть замок. Еще покачайте. Если скрип пропал, читайте форум - методы борьбы описывались 1000 и один раз.
|
|
|
# 3
25.02.2010, 04:18
|
|
Капот излечен давным давно.
Скрип из под арок задних колес
|
|
|
# 5
25.02.2010, 07:34
|
|
Какой у Вас цвет приятный!))
|
|
# 6
25.02.2010, 13:53
|
|
звук тоже ничего думаю действительно сайлентблоки, протянуть не пробывали?
|
|
|
# 7
25.02.2010, 13:54
|
|
написал же :О))
Сообщение от sana
Все что нужно, со слов ОД, протянули.
|
нужно указать ОД конкретно чего делать...
|
|
|
# 8
25.02.2010, 14:00
|
|
последний раз такой звук я слышал на гарантийных Жигулях!!!
когда приехал на сервис, сказали, что ничем помочь не могут, мол сырость, вода попала и т.д....
приехал домой и вылил баллончик вэдэшки на сайлентблоки передней подвески...утром всё пропало и больше не появлялось
|
|
# 9
25.02.2010, 14:12
|
|
я тоже брызгал вд-шкой на ниве, после этого они отходили не больше 5тык и приказали долго жить, не уверен конечно, что из-за этого. В ниве всегда тянул их воротком с надетой трубой скрип пропадал
|
|
|
# 10
25.02.2010, 15:58
|
|
sana, тогда надо брать ОД за мошонку и менять рычаги. Баг с задними сайлентблоками известный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|