|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
23.02.2010, 00:36
|
|
Замена лобового стекла
Всем привет.
Несколько дней назад поймал камушек в нижний левый угол лобового стекла. Получился скол ниже уплотнителя стекла и горизонтальная трещина сантиметров по 5 в каждую сторону... Пока собирался доехать засверлить лучики и заклеить, трещина меня опередила
Соответственно стоит вопрос выбора... Взять оригинал (код 72700-EB30B)
или есть качественные варианты стороннего производителя (в т.ч. с подогревом)? У патрулистов целая тема есть по этому поводу, но у них и стекла с подогревом оригинальные бывают...
P.S.: Не нашел подобной темы , поэтому создал свою. Если подобная существует, просьба к модераторам - перенесите.
|
|
|
# 2
23.02.2010, 00:41
|
|
Страховка есть?
И при замене следи, а то сразу после крыша цвести начинает
|
# 3
23.02.2010, 00:48
|
|
Да, страховка есть. Могу выбирать официалы/деньги. Поэтому вопрос не в том, как дешевле...
Патрулисты про замену у официалов хорошо не отзывались... Как у нас мастера в кузовном цехе работают у ОД не знаю, не сталкивался... По-хорошему - если менять, то надо вычистить остатки старого клея, все загрунтовать/подкрасить и вклеить новое стекло. Думаю, что у ОД это дня полтора займет, если соблюдать технологию, а там х.з как они делают...
|
|
|
# 4
23.02.2010, 00:54
|
|
Сообщение от yvg
официалы
|
Это ключевое слово!
Зацветёт крыша к кому на горантию поедешь
|
# 5
23.02.2010, 01:01
|
|
|
|
|
# 6
23.02.2010, 01:29
|
|
Недавно поменял лобовое стекло, теперь что то потрескивает свыше 140 кмч вверху стекла напротив водителя) у ОД по страховке.
|
# 7
23.02.2010, 09:06
|
|
тоже собираюсь менять лобовуху.
Экзист выдает оригинал и Пилкинктон, что лучше?
Что еще надо купить для замены стекла?
|
|
|
# 8
23.02.2010, 11:28
|
|
В свое время менял лобовое с подогревом по страховке на Паджеро 2. Направили в ....неизвестный бокс на окраине Мск - но сделано было все на 5, аккуратно и без последствий. Люди специализируются тока на стеклах. Да, стекло оригинал.
|
|
|
# 9
23.02.2010, 12:43
|
|
У меня тоже трещина от камня, думаю о замене к лету. Поставлю Пилкинктон, т.к. родное быстро затирается и превращается в линзу. Пилкинктон ставил на предыдущие машины, плохих отзывов нет. А по качеству стекла Пилкинктон, оно одинаковое на все модели. По цене 8 т.р. с работой и установкой датчика дождя.
|
|
|
# 10
23.02.2010, 14:04
|
|
Сообщение от ap94
тоже собираюсь менять лобовуху.
Экзист выдает оригинал и Пилкинктон, что лучше?
Что еще надо купить для замены стекла?
|
разницы нет, только по деньгам и значке на стекле, а так идентичные, пилкингтон занимается разработкой и производством стекол для автопроизводителей...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|