|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.03.2006, 13:36
|
|
подлежит ли ремонту этот бампер на P11?
и если кто-то делал подобное - может подскажете где?
|
|
|
# 2
27.03.2006, 10:10
|
|
имхо. ремонту подлежит, если все куски подобрал (если нет, то много мороки, плюс шпатлевать и красить) было точно так же, только правый угол.
делал сам, при помощи: паяльника, скоб от степлера, тонкой проволоки и супер клея. могу рассказать и выложить фото конечного результата.
|
|
|
# 3
27.03.2006, 11:16
|
|
Я думаю восстановить можно. Мне делали задний бампер. Заклеили, зашпатлевали и покрасили. Одного куска не хватало - приделали заплатку. Стоимость с покраской - прим 200 $ + - 50$(что значительно дешевле нового бампера). Делали в гаражах,но сделали хорошо. Подсказать тел. не могу т.к. ребята переехали. Попробуй поискать по форуму - пара тем поднималась.
|
|
|
# 4
27.03.2006, 11:17
|
|
Сообщение от Герас
имхо. ремонту подлежит, если все куски подобрал (если нет, то много мороки, плюс шпатлевать и красить) было точно так же, только правый угол.
делал сам, при помощи: паяльника, скоб от степлера, тонкой проволоки и супер клея. могу рассказать и выложить фото конечного результата.
|
спасибо за помощь, сам я такое наверное не смогу сделать... я разослал фотку по нескольким мастерским - мне назвали такие цены 400 р - снять/поставить бампер, 1000 р - ремонт, и 3200 покраска - наверное воспользуюсь их предложением
|
|
|
# 5
27.03.2006, 11:26
|
|
..."глаза бояться, а руки делают"...
цена вопроса - субботний день в гараже. да, я еще и корпус туманки собирал по кусочкам, как мозаику. пока не красил, но выглядит достойно. если не присматриваться, то и не видно трещин на краске.
з.ы. значит я сэкономил 4600р. чем очень доволен :arrow:
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|