|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
15.02.2010, 13:38
|
|
Проблемка
Добрый день.
Значить проблемка заключаетса в следушем: после поездки в Саратов (800+т.км) машина стала плохо заводитса с утра. до этого проблем небыло, масло нежрет, бензин 8-9л на 100 км. заводилась с полпинка. по приезду в Саратовскую обл. была оттепель до 0 градусов и ночью резко -27. утром машина заводитса отказалась, поменял свечи машина завелась , заводилась нормально дня 4 и после перестала, заводитса раза с 4-5 а при морозе меньше 20 градусов только после выкручивания и прогрева свечей. Думал может чем заправился в дороге, но хз. Форсунки помыл ультрозвуком, свечи стоят новые, без нагара, на горячюю заводитса легко а как ночь постоит если еще и мороз -20 и меньше то заливает свечи, вроде чихает но незаводитса.
|
|
|
# 2
19.02.2010, 11:15
|
|
Попробуй сними крышку распределителя, очисти внутренние токоприемные контакты от окисла и посмотри какой получается зазор между этими контактами и бегунком...
|
|
|
# 3
19.02.2010, 11:50
|
|
Сообщение от Qwic
заливает свечи, вроде чихает но незаводитса.
|
При выкрученных свечах (на холодную) наличие искры проверял на них?
|
|
|
# 4
25.02.2010, 19:44
|
|
Хотел задать вопрос по этой теме. Недавно поставил сигнализацию с автозапуском и мастер неможет нормально отрегулировать запуск двигателя, машина заводится то с первого, то со второго, то с третьего раза, с ключа заводилась как мне казалось нормально (время прокрутки стартера измеряется в милесекундах поэтому сложно сказать с уверенностью). Никак не пойму, что ему нехватает? Может кто сталкивался?
|
|
|
# 5
25.02.2010, 20:30
|
|
у меня сигналка с авто запуском анаконда а-500 там нужно выставлять время прокрутки стартера у меня 3 варианта поставил на среднюю но в сильные морозы все равно с пульта заводилась со второго раза
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|