|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
13.02.2010, 19:47
|
|
ГУР
Алоха!
Стало туговато крутится рулевое колесо. Глянул под капот - увидал картину(во вложении пиктура). Может кто подскажет чего делать? Не знаю сальник там есть на кардане или нет? Было у кого похожее?
|
|
|
# 2
13.02.2010, 21:01
|
|
Рейку теперь снимать однозначно.Ей ИЦИХ С ГВОЗДЯМИ приснился.
А вот по какой причине, из-за сальника или не сработавшего клапана, уже надо будет выяснять. Хотя с Алмеровской рейкой я не стал бы церемониться. Лечить её - это всего лишь траты на определённое время...Чего только стоит кабала снять её и поставить...
И вопросец: намедни перед этим происшествием выкручивал руль резко при незаведённом двигателе?
|
|
# 3
13.02.2010, 21:10
|
|
Было уже где-то как поменять сальник не снимая рейку и даже с фото, поищи , но хватит его и вправду на пол года( на альмере было именно так , 11 тыс р. отданные за ремнт коту под хвост). Лучше поменять рейку.
|
# 4
13.02.2010, 21:15
|
|
Кстати, нет-нет, но изредка приходится залетать в Ковров. Знаю прекрасно как выглядят дороги в Коврове - это воронки времён первой мировой войны. В прошедшем году тоже залетал к маме на Волгодонскую улицу, вроде как на окраине, но два раза выходил из машины, что-бы посмотреть и подумать как мне огромные воронки обЪехать. Рулевое Алмеры в Коврове впринципе не должно выживать более 30000км. А мэра вашего я бы расстрелял, даже без суда и следствия...
Простите, но я очень сочувствую Вам , как автомобилисту,и Вашей машине ...
|
|
# 5
13.02.2010, 23:31
|
|
типа баян вроде...сколько можно то...
ремонт рейки= меньше тысячи рублей,если своими руками и несколько часов работы. хватает больше чем пол года, возможно кривыми руками сделали "переборку".
|
|
|
# 6
13.02.2010, 23:34
|
|
Ищите тему "Ремонт рулевой рейки"
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|