Принимайте в ряды
Привет.
Принимайте в ряды. В ноябре прикупил Микру, это вместо Accent`а (Hyundai).
Пробежал уже 5000 км., имел неприятность с официалом (на Войковской), послужил причалом для Хазели (ну не умеют они у нас тормозит, нужно обязательно опереться на чужой бампер) …
Вместе с покупкой «Нюси», как оказалось приобрел кучу приятных часов вождения:
+ уровень динамики не ниже чем в 1,5 литровом Акценте (сейчас у меня 1,2)
+ шумоизоляция на порядок лучше, теперь могу включать музыку в качестве фона и спокойно разговаривать с пассажирам. Раньше музыва или орала или сливалась с гулом дороги, создавая тем самым только шум. А ведь меня пугали тем, что Микра самая шумная из Нисанов
+ сильно порадовала высокая посадка, удобно садиться – выходить. Да и едешь чуть выше других … на голову ;-)
+ острый руль. Приятно, очень приятно.
+ хороший баланс мягкости хода и устойчивости.
+ тормоза … нет, вот так ТОРМОЗА – просто супер. Даже на новой Maxima А32 не было таких тормозов. Сказка
Ну и как без них, «минусы»:
- машину переставляет по снегу, неуверенно выскакивает из колеи, не могу понять КТО виноват: другая резина или меньший вес, а может то и другое
- машина сидит высоко, это хорошо т.к. я живу в Подмосковье, но вот бампера (особенно передний) опустили к самой земле.
- во время водных процедур нужно предупреждать «человека с ружьем» об осторожном обращении с порогами. Если направить струю воды в нижней срез двери, то напором откинет уплотнительную резинку и пару литров воды окажется в салоне (так на всех дверях).
- привыкаю к новому нормачасу 35$ против 18$
Но в сухом остатке, дикий восторг.
По ходу действия привыкаю к ручке, таки 7 лет на автомате дают знать.
Еще в семье есть Maxima А32 3литра АКПП, вот по ней буду вас терзать. Машина не новая, вопросы возникают часто.
Сергей.
P.S. Сработаемся?
|