|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.03.2006, 13:18
|
|
Советы по покупке Альмеры в Москве! Подскажите!
Извените возможно я повторюсь наверняка такой вопрос задавался уже на форуме. Очень прошу модератора не удалять.
Хочу приобрести Nissan Almera с двигателем 1,6 комплектации базовой МКПП, не подскажите где лучше это сделать в Москве (а то автосалонов много в какой именно следует обратится с точки зрения последующего квалифицированного и недарогого гарантийного обслуживания?) Ближайший дилер - Пеликан - АВТО может там кто брал? На что следует обратить внимание при покупке ? А также вопрос по самой машине есть несколько комплектаций с таким двигателем 98 л.с. какую взять лучше - климат контроль и доп подушки безопасности мне не нужны. Или может с другим движок взять макс сумма которой располагаю 18 штук. Буду благодарен за информацию.
|
|
|
# 2
23.03.2006, 13:19
|
|
Ниссан Альмера бывает 1,5 и 1,8.
|
|
|
# 3
23.03.2006, 13:21
|
|
Советы по покупке Альмеры в Москве! Подскажите!
|
БЕРИ за 14850 и не ПАРЬСЯ !ЮЗАЙ!
|
|
|
# 4
23.03.2006, 13:22
|
|
да извените ошибся ну двигатель то 98 л.с. есть еще двигатель 1,8 там 115 л.с. может его лучше взять. Вообщем посоветуйте. Машину надо быстро заказать крайний срок ближайшая суббота. Вообщем помогите советом!!!
|
|
|
# 5
23.03.2006, 13:24
|
|
знакомая покупала в Пеликане, довольна!
Я там обслуживаюсь :D пока нареканий не было: вежливо, качественно, внимательно, быстро
|
|
|
# 6
23.03.2006, 13:24
|
|
Конечно движок 1,8 лучше. Если хватит денег , бери его.
|
|
|
# 7
23.03.2006, 13:25
|
|
еще такой вопрос мне сказали там цепь на рапредвале. Как она не гремит? И еще не будет ли гнуть клапана при обрыве цепи как на наших старых 10 ках
|
|
|
# 8
23.03.2006, 13:34
|
|
Цепь надёжней ремня по любому. Если всё в порядке, то не гремит. Когда настанет пора её менять , то ты услышишь.
|
|
|
# 9
23.03.2006, 13:38
|
|
Покупал в автониссан на войковской, первые впечатления все как обычно..Ничего особенного, обслуживание клиентов на уровне..
Ближе к ТО-1 буду думать где проходить..Мгногие советуют в Пеликане.
А покупать, можно у любого дилера..
Взял за 14850 и доволен
Вот, с шумом надо что-то делать...
|
|
|
# 10
23.03.2006, 13:57
|
|
Бери однако NISSAN ALMERA 1.8 Comfort MT (-8L11) за 16800
2 фронтальные подушки безопасности, ABS-антиблокировочная система тормозов, EBD-электронная система распределения тормозных сил, Brake Assist-усилитель экстренного торможения, кондиционер, гидроусилитель рулевого управления, регулировка руля по высоте, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод передних стеклоподъемников и наружных зеркал, подогрев зеркал, подогрев передних сидений, омыватель фар высокого давления, иммобилайзер, противотуманные фары, CD-проигрыватель, 6 динамиков, стальные штампованные диски, шины 185/65R15, полноразмерное запасное колесо
Вот еще денег на допоборудование хватит!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|