|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 981
30.05.2016, 21:02
|
|
Для того у кого на скобах задних тормозных суппортов в частности направляющих имеется выработка (болтается суппорт в направляющих). Направляющие подходят от газели наши 9мм газель 10мм, только газелевские чуть длиннее (болгарка в помощь) и без проточки под резинку.
|
|
|
# 982
02.06.2016, 00:02
|
|
От Крауна один в один наши.
|
|
# 983
02.06.2016, 08:07
|
|
Мне газелевские оказались все равно мылы, суппорта по прежнему болтаются. Нужны направляющие диаметром 12мм (длина значения не имеет). Ни кто не в курсе где такие стоят? Наши передние случаем не 12мм?
|
|
|
# 984
02.06.2016, 09:43
|
|
Лучше всего точить направляющие по месту. Себе тоже менял на новые оригинальные - болтались. Потом приехал к токарю с суппортами и все решил.
|
|
|
# 985
07.07.2016, 12:11
|
|
Штатную авт. антенну сломал все таки, не выдержала многочисленных загибов об ветки при поездке по лесным дорогам про которую в азарте благополучно забывал. Решил что ее нужно снять совсем, выкинуть и установить внутри салонную на лобовое стекло и в итоге забыть про проблему авт. антенны. Но как я ошибся в итоге после замены (а установил я BOCH за 800 руб.) Я забыл что такое хорошее радио с уверенным приемом .Даже в центре города постоянные помехи не говоря уже о том что за городом она вообще не ловила. После были испробованы еще несколько салонных антенн разных производителей которые работали так же ужасно как и первая.Задумался об установки назад новой родной но как увидел ее ценнег сразу по плохело)) это 15000 руб где то. Да и цена б/у тоже не радовала 5000 руб. Но как то на драйве случайно нашел отзыв клубня PATROLовода об установки авт.антенны от DAEWOO NEXIA за что ему огромное спасибо и заодно извиняюсь запаметовал кто это был.
Авт. антенна от DAEWOO NEXIA быстро была найдена и куплена за 2520 руб. Для ее установки нужно произвести небольшой колхоз крепления как верхнего так и нижнего. Верхнее чуть подточить под изгиб крыла а низ чуть подварить добавив две небольшие мет. пластины для надежного крепежа внутри крыла. Соединить проводку и кабель антенны и вуаля радио вновь порадовало качественным уверенным приемом радиостанций. Вот еще что самое приятное если я ее опять сломаю то в продаже есть эта телескопическая часть по доступной цене где то в 600 руб.
Автоматическая антенна DAEWOO NEXIA № 962233385 производитель GM, Korea
Шток автоматической антенны № NP1465
С фотками сдесь : https://www.drive2.ru/l/10400255/
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 986
07.07.2016, 14:34
|
|
Штырь штатной антенны около 3р стОит и меняется отдельно. А так то спасибо!
|
# 987
22.08.2016, 21:49
|
|
Подскажите пожалуйста от чего можно поставить натяжитель ремня (амортизатор) и подшипник в ролик?
|
|
|
# 988
23.08.2016, 06:54
|
|
Сообщение от Юрий520
Подскажите пожалуйста от чего можно поставить натяжитель ремня (амортизатор) и подшипник в ролик?
|
Вот здесь все подробно и про подшипник и про..... http://patrol61.ru/viewtopic.php?f=59&t=339
Чтобы увидеть фотки, надо зарегистрироваться.
|
# 989
23.08.2016, 15:23
|
|
|
|
|
# 990
23.08.2016, 17:17
|
|