|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 981
25.05.2012, 10:06
|
|
radinalexander
Про контрольное отверстие знаю, спасибо. На ЗД так просто не увидеть, кожух вентилятора ,зараза, всё закрывает.
Понемногу уходит антифриз, есть подозрение на помпу... буду смотреть.
|
|
|
# 982
25.05.2012, 10:21
|
|
GunDi, Я знаю.. Что так там не увидеть..,по чему и наткнулся случайно..Но жидкость там уходит совсем не значительно..
|
# 983
25.05.2012, 11:59
|
|
Сообщение от radinalexander
Но жидкость там уходит совсем не значительно..
|
Это только по началу. Если сильно запустить, то польется ручьем и подшипник может заклинить.
У меня уходит совсем незначительно. Пока подтянул пару хомутов на "потных" шлангах. Хочу снять кожух и проинспектировать радиатор на предмет "запотевания" сот, бывает давит через повреждённые трубки по тихому. Капать не успевает - испаряется, а на холодную, пока давления нет всё сухо.
Шланги не дует, газов в бачке нет, так что о худшем пока не думаю.
Буду опрессовку делать.
|
|
|
# 984
26.05.2012, 18:48
|
|
сегодня решетку чуть доработал, выпилил все глухие места по центру, еще бы эти полоски убрать, пол решетки занимают
|
# 985
29.05.2012, 09:25
|
|
Сообщение от Petrovi4
выпилил все глухие места по центру, еще бы эти полоски убрать, пол решетки занимают
|
ага Коль, спасибо за наводку про глухие места; я уже давно мылюсь в полосках горизонтальные окна нарезать, но всё руки не доходят
|
|
|
# 986
30.05.2012, 00:11
|
|
Мужики, а кто-нить пробовал оценить практическую пользу от выпиливания глухих мест? Т.е. - при одинаковой t окружающего воздуха проехаться по одной и той-же дороге с одинаковой скоростью с решеткой радиатора и без нее? Велика-ли разница будет в показаниях того-же самого мультика?
|
|
|
# 987
30.05.2012, 04:54
|
|
nightshadow,
ИМХО, это всё танцы с бубном..
|
|
|
# 988
30.05.2012, 08:11
|
|
при скорости за 100 разница будет, особенно если ещё и бампер скинуть)))
|
|
|
# 989
30.05.2012, 08:40
|
|
А если ещё поснимать лебедки, дополнительные фары с бампера, радиаторы, перекрывающие основной и сделать вытяжку в капоте, эффект будет очень заметный
|
|
|
# 990
30.05.2012, 11:08
|
|
Пух полетел - вот чего бояться надо...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru