|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 981
23.11.2008, 20:38
|
|
А зачем вам НАШ Трейл? По опыту др. марок цена отличается не кардинально,а на вторичном рынке,ес-но,наш будет проигрывать.Обещают весной 2009,сл-но где-то осенью можно ожидать,если кризис не вмешается,а это почти наверняка произойдет.
|
|
|
# 982
23.11.2008, 21:38
|
|
Сообщение от Old-62
А зачем вам НАШ Трейл?
|
В том-то и дело, что НАШ как раз неприемлем. В начале осени где-то прочитал, что с весны 2009 будут нашей сборки продавать, таки надо успеть купить японца!
|
|
|
# 983
23.11.2008, 21:54
|
|
Да они вроде сейчас в наличии.
|
|
|
# 984
01.12.2008, 17:54
|
|
Сообщение от ZUZU77
А если отбросить шелуху, то Трейл - хорошая мужская машинка...
|
Позволю себе не согласиться
Меня многие не поняли, когда я выбрала Трейл, но более грамотно сделанного салона я не нашла ни у одного из одноклассников, а том, что зеркало водителя без подсветки - так ну и ладно, я заднего вида на себя разверну ;)
|
|
|
# 985
01.12.2008, 19:43
|
|
Выбирал среди Шевроле Каптивы, Рав 4, Гранд Витары, Спортэйджа. Туссона, Санта Фе классик
Каптива хоть и большая, но на бездорожье отстанет сильно.
Рав 4 - мелкий и ассоциируется дамским авто
Гранд Витара хороша на бездорожье, но биологические формы в салоне и мелкий багажник оттолкнул
Спортэйдж - устаревший дизайн.
Туссон и Санта Фе - скучные внутри и дешовые отделки
После того как посмотрел даже Ховер (настоящий типа рамник) - зашел в Ниссан, салон рядом, сел в Х2 и .... он меня околдовал. Более гармоничного салона я еще не видел, все на месте, все под рукой. Внешний вид прошлого меня удивлял, какой то тритон. Еще раз посмотрел на новый кузов с разных ракурсов и он полностью овладел мной. Настояший мужской, без каких либо погремушек.
Даже Фрилендер 2 (которым я грезил ранее) сейчас не замечаю.
Еще в пользу Х2 могу сказать, что на улицах нашего города трейлеров помоему больше чем каких либо других паркетиников.
|
|
|
# 986
02.12.2008, 19:35
|
|
Про количество Иксов - это точно!
У нас их как Лоханов и Королл!
|
# 987
02.12.2008, 20:04
|
|
имхо. единственный боле мене достойный конкурент из одноклассников - это фрил 2
единственное в чем он превосходит дак это геометрическая проходимость по сравнению с трейлом (+2-3% съезда и выезда, продольная проходимость), но все-равно дальше трейла далеко не уедет;
но и минусы всем известны: надежность, цена, стоимость содержания и обслуги, ремонт дорогостоящий, багажник никакой, дизайн на любителя, потеря стоимости авто после окончания гарантийного срока (хрен кому втухаешь за адекватную цену ну или по другому ликвидность)
остальных одноклассников можно даже не смотреть
трейл лучший в своем классе и в соотношении цена/ качество
|
|
|
# 988
02.12.2008, 20:08
|
|
у нас поговорка дураки и дороги, а в Великобритании, дураки и ленд роверы...
|
# 989
03.12.2008, 22:33
|
|
А чего так волноваться о последующей продаже?Это же весь кайф от нынешнего обладания ломает.Ясно же что при любом раскладе теряешь.А то,что Фрил хорош,так хорош,чего тут кота за Эги тянуть?
|
|
|
# 990
03.12.2008, 23:17
|
|
ХоЧу Х-трэйл
Хочу пересесть с седана на паркетник(полный привод, высокий клиренс....)))).из всех моделей, по рейтингу и по телепередачам-лучшее соотношение Цена качество-Х.трэйл(2,4-2,5 на механ). Прошу дать резюме: За и ПРОТИВ!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|