|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 981
23.03.2010, 11:57
|
|
Хм... Интересно (не заморачивался пока)
А у меня 15 ваттный ксенон в заднем ходе в обоих фонарях... Меня его на посту включать заставят чтобы проверить? (ха-ха-ха!) ;-)
|
|
|
# 982
23.03.2010, 13:12
|
|
я выбрал (но пока еще не поставил) вариант с дополнительными модулями Hella в бампер (Анвир), модули специально под дальний ксенон, маркировка соответствующая есть. Выходит, что я сделал правильный выбор по этой таблице?
|
|
|
# 983
23.03.2010, 13:18
|
|
В анвировском бампере 4 дырки. Две дальних ксенонки гут, а остальные 2 дырки чем закрыл?
|
|
|
# 984
23.03.2010, 13:20
|
|
Сообщение от Vider
я выбрал (но пока еще не поставил) вариант с дополнительными модулями Hella в бампер (Анвир), модули специально под дальний ксенон, маркировка соответствующая есть. Выходит, что я сделал правильный выбор по этой таблице?
|
А как же омыватель и автокорректор ? Есть ?
Если нет -то тоже конфискация со всеми вытекающими
|
|
|
# 986
23.03.2010, 13:47
|
|
Они из ксенонщиков нам ЭНТН не дают . Сами писали)))
|
|
# 987
23.03.2010, 14:14
|
|
вот не пойму - вроде все взрослые люди... Кто-нибудь вообще представляет КАК устроен штатно автокорректор и КАК он установлен на машине. А теперь объясните КАК сотрудник гбдд будет его у вас искать??? Чего панику развели-то?
На ксеноновых фарх Патруля автокорректор отсутствует как класс.
Сообщение от DVN
А как же омыватель и автокорректор ? Есть ?
Если нет -то тоже конфискация со всеми вытекающими
|
|
|
|
# 988
23.03.2010, 15:17
|
|
Сообщение от AndrAB
А теперь объясните КАК сотрудник гбдд будет его у вас искать??? Чего панику развели-то?
|
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51709-2001
...
5.3 Методы проверки внешних световых приборов и светоотражающей маркировки
...
5.3.2 Требования 4.3.2, 4.3.22 проверяют визуально.
При проверке требований 4.3.2.2 работоспособность автоматического корректора фар проверяют наблюдением за неизменностью положения светотеневой границы при покачивании подрессоренной части АТС путем периодического приложения усилий к кузову в вертикальной плоскости.
|
|
|
# 989
23.03.2010, 15:20
|
|
Насчет автокорректора я бы не заморачивался. Пока что он вообще отменен, а если вступит в силу по новому техрегламенту, то гибоны сначала выдоят тех у кого нет правильной маркировки и омывателей, а потом видно будет...
|
|
|
# 990
23.03.2010, 16:09
|
|
повторюсь закон этот(техрегламент) не может иметь обратной силы, у тебя стоит ксенон но нет омывателя или коректора на сегодня это законно, а завтра что изменять конструкцию авто, с момента ввода техрегламента будет запрещено продавать на территории РФ авто без этих приблуд, я так понимаю
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|