|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 981
10.02.2017, 09:24
|
|
Lemonez,
Я ж Вам и объявление показал и фотки скинул ))
Ну да, не Патрол, но почти всё тоже самое.
Добавлено через 48 секунд
Xyclon,
У меня автозапуск и через телефон и с брелка штатного ключа реализован ))
Последний раз редактировалось yuzhno65, 10.02.2017 в 09:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 982
10.02.2017, 11:09
|
|
Сообщение от yuzhno65
Lemonez,
Я ж Вам и объявление показал и фотки скинул ))
Ну да, не Патрол, но почти всё тоже самое.
Добавлено через 48 секунд
Xyclon,
|
Посмотрел я Вашу машинку. Посмотрел в живую у знакомого. Ну не нравится мне Финики, чисто внешне не нравятся. Я понимаю, что они навороченные и по сути это одно и тоже, но не нравятся ни мне, ни жене... Извините.
|
|
|
# 983
12.02.2017, 00:45
|
|
Сообщение от yuzhno65
Lemonez,
|
Значит допка)
|
|
|
# 984
12.02.2017, 09:23
|
|
Моего забирай))) Отправлю автовозом хоть куда за ваши деньги) обьявление о продаже висит на форуме
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
# 985
14.02.2017, 01:35
|
|
Сообщение от Zemleroy
Моего забирай))) Отправлю автовозом хоть куда за ваши деньги) обьявление о продаже висит на форуме
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Спасибо за предложение. Но пробег слишком большой. Ищу с меньшим пробегом... Тем более покупать машинку с автовоза - не дело. Надо с начало всю смотреть и диагностировать, а ехать так далеко нет возможности.
Добавлено через 1 минуту
Вот читаю форум и возник вопрос - как ставятся датчики давления в шинах? А то смотрю многим ломали уже на шиномонтажах, не хочу повторять чужие ошибки...
Последний раз редактировалось Lemonez, 14.02.2017 в 01:35.
|
|
|
# 986
14.02.2017, 02:19
|
|
Походу человеку заняться нечем, видно что не нужна ему машина, просто прикалывается.
|
|
|
# 987
14.02.2017, 02:38
|
|
забайколом, Я реально ищу Патрола в хорошем состоянии. Я никуда пока не тороплюсь (весной уже начну искать в срочном порядке) , подыскиваю хороший вариант. Вариант ищу в основном в Москве т.к. туда доеду без проблем. А человек мне предлагает прислать автовозом из Иркутска! Оно мне надо??? Да и в Иркутск ехать совсем не айс! По деньгам проскальзывают варианты в районе 1,6 - 1,7 за 2011 г.в. с пробегом до 100 т.км. или в районе 1,8-1,9 за 2013 г.в. с пробегами в районе 70 т.км. Дождусь своего хорошего варианта, но только не в Иркутске.
Добавлено через 4 минуты
Вот подскажите лучше реальную стоимость замены цепей ГРМ (с зап.частями и работой)? На форуме писали, что стоит это около 300 тыров, но они же не золотые! В интернете (на Московских сайтах) пишут, что работа с запчастями стоит в районе 34 тыров. Где правда?
Добавлено через 2 минуты
Вот еще сразу вопрос, про ремонт бублика АКПП. Сколько стоит? На форуме читал, что в районе 90 тыров. Опять же на московских сайтах пишут, что 6000 руб. и при сильном износе +2000 руб.
Последний раз редактировалось Lemonez, 14.02.2017 в 02:38.
|
|
|
# 988
14.02.2017, 02:54
|
|
Если у Вас очень жгучее желание покупки, то Вы должны знать, что по замене цепей идет отзывная, бесплатная. А бубликом заморачиваться и т. д. - легче не приобретать бессонницу.
|
|
|
# 989
14.02.2017, 02:59
|
|
Сообщение от забайколом
что по замене цепей идет отзывная, бесплатная
|
Так машинку не новую брать планирую. Кто мне бесплатно будет менять цепи на машине без гарантии?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от забайколом
А бубликом заморачиваться и т. д. - легче не приобретать бессонницу.
|
Не понял смысла сказанного. Машинка очень нравится (перебирал все варианты - лучше пока не вижу). Хочется знать, на что я могу попасть (в плане денег) в будущем имея такую машинку... По-моему, вполне нормальное человеческое желание узнать о возможных затратах до покупки авто. Тем более, не новую беру.
Последний раз редактировалось Lemonez, 14.02.2017 в 02:59.
|
|
|
# 990
14.02.2017, 08:01
|
|
Lemonez, замена цепей идет на всех машинах поголовно, неважно, есть гарантия, или ее нет. С 2015 года ставят модифицированные цепи.
Мы уже прикидывали тут, что самостоятельная замена по протоколу Ниссана, у нормальных рукастых парней обойдется в сумму от 80 до 100 тыр, из которых около 50-60 - это запчасти.
Проблемы с АКПП вылазили, максимум, у 5-10 человек на моей памяти, в общей сложности, и никто никогда не признавался, что именно он с машиной до этого делал.
Из общих особенностей машины - при активной езде машина подъедает масло, у всех по-разному, у меня, при самой интенсивной эксплуатации было в районе 400-500 грамм на 1000 км, при допуске до 800 (из инструкции по эксплуатации).
Еще машина не любит бензин непонятного качества - можно нарваться на промывку топливной со сменой всех свечей, это примерно 30К.
Тормозные колодки и диски, опять же, при активной езде - расходный материал. Колодки у меня живут по 15-20 тысяч, диски тоже по кругу уже поменял.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|