|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 9841
24.02.2017, 17:54
|
|
У АКПП горят блоку управления после заплыва и лопаются маховики. В остальном достаточно надёжно если специально не ломать. Бывают, конечно , исключения. У МКПП двухмассовый маховик проворачивается и требуется гдето раз в 200 т.к. диск сцепления менять(маховик кончается примерно тогдаже). Если учесть что немногие ЗД ходят больше 100 т.к. то вполне приемлимо.
|
|
# 9842
25.02.2017, 06:58
|
|
Сообщение от Nic99
orbirk, Не обращай внимания. Каждый кулик свое болото хвалит. Лично я специально покупал машину с механикой. И мне нафиг ненужен не автомат, не вариатор, не робот. Я брал машину для тяжелых условий эксплуатации, а для этого нужен простой и надежный механизм. И никто меня в обратном не переубедит. Потому как для меня чем проще, тем лучше. Чем меньше электроники, тем надежней.
|
Само собой у каждого свои предпочтения, но меха в тяжелых условиях надёжнее, в эксплуатации дешевле, все-таки масла на меху гораздо дешевле, нет электроники и менять масло гораздо проще.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AD Patrol
У АКПП горят блоку управления после заплыва и лопаются маховики. В остальном достаточно надёжно если специально не ломать. Бывают, конечно , исключения. У МКПП двухмассовый маховик проворачивается и требуется гдето раз в 200 т.к. диск сцепления менять(маховик кончается примерно тогдаже). Если учесть что немногие ЗД ходят больше 100 т.к. то вполне приемлимо.
|
На ТД маховик простой и сцепление ходит гораздо дольше!
Последний раз редактировалось orbirk, 25.02.2017 в 06:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9843
25.02.2017, 08:21
|
|
С АКПП вся трансмиссия живет дольше. Сам давно в сервисе работаю. Порванных МКПП валом. АКПП в десятки раз меньше, причем машин с ними полно. Считаю гидроавтомат самой надежной трансмиссией(ИМХО). Да и в тяжелых условиях с ним удобнее, особливо на моторах с наддувом(когда с тягой на 500 об/мин не густо). А насчет свапа, то да. А на ТД42 атмо пофиг какая коробка. Даже специально хрен заглохнешь ...
|
|
|
# 9845
28.02.2017, 21:49
|
|
На автохрю с 15 января, хорошая машина продалась бы уже давно
Добавлено через 48 минут
Пишет что уже продан
Кого поздравить с покупкой ?)
Последний раз редактировалось mad nut, 28.02.2017 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9846
01.03.2017, 10:15
|
|
Доброго дня люди добрые!Скажите пожалуйста если у машины №шасси не установлен,возможно ли ее купить?И если нужно будет со временем продать?Что то слышал краем уха,но тему точно не знаю.Заранее благодарен за ответы!
|
|
|
# 9847
01.03.2017, 10:32
|
|
Номер именно " шасси " или номер , таки , рамы? Если первое , то он у 99.9% отсутствует , за исключением 0.1% кому его по ошибке вписали , а вот при отсутствии номера рамы , и записи об этом печальном событии в ПТС , тут да , скорее всего будут проблемы в виде отказа в регистрации.
|
|
|
# 9848
01.03.2017, 10:33
|
|
Если в СТС есть вклейка датой ло октября 2013г. - можно брать. В противном случае - аннулирование регистрации.
|
|
|
# 9849
01.03.2017, 11:15
|
|
Написано было именно про шасси,сам еще документов не видел.Парни спасибо за разжеванную тему и простите что пишу не в той ветке.
|
|
|
# 9850
01.03.2017, 11:17
|
|
Номер рамы в доках указывается как номер шасси, это же не кузов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|