|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 9821
19.02.2017, 12:10
|
|
Я сам взял тб45, кузов гнилой, рама (хвост) гнилая была настолько что не было смысла восстанавливать, телевизор и под ним места под подушки гнилые, в общем довольно плачевное состояние было. Хотя снаружи выглядел шикарно. Вскрыли полы, пришлось переваривать полы (не много, но требовало), основной бак потек спустя год простоя в гараже. В общем очень печальное состояние, единственное мотор/акпп/мосты/аздатка работают отлично. Восстановил, теперь все в отличном состоянии, кроме передних крыльев (жаба душит отдавать по 12 руб. за б/у крыло). Их сделаю летом...
В итоге имею отличный аппарат, по кузову почти идеал, салон немного привести в порядок и крылья махнуть и можно ездит долго и наслаждаться.
Пробег на моем не известен, на одометре 270, но сколько реально хз.
Так что смотрите состояние, оценивайте свои возможности и в бой!
|
|
|
# 9822
19.02.2017, 21:36
|
|
Сообщение от Lonjeron
Полная реставрация космича 41-го,
|
У меня на работе стоит святогор чуток в морду датый. Чесно, даже браться не вижу смысла. Это мшина где постоянно что-то сыплется. Конечно не так дорог в эксплуатации как УАЗ, но куда дороже Патруля. И нахрена он нужен?
|
|
# 9823
20.02.2017, 04:04
|
|
AD Patrol, у нас парняга один долгое время святогора эксплуатировал, строил его..Постоянно машина ездила, не помню, чтобы стоял.
|
|
|
# 9824
21.02.2017, 01:30
|
|
Сообщение от RRRoma
Lonjeron, дыры в порогах - это фигня, у меня хуже было, мотор можно откапиталить
все равно не понимаю, почему за такую цену он висит уже 2 месяца
родной TD42 все таки
|
Этот авто висит уже не 2 месяца, уже около полугода! ну и, что что там ТД42, посмотри как его вытаскивать от туда, своим ходом однозначно до цивилизации не дойдёт, автовозы там не ходют, да и ценник выскочит совсем не детский, так, что...
Добавлено через 17 минут
Вот, на мой взгляд интересный вариант, http://moscow.drom.ru/nissan/patrol/25036676.html
Последний раз редактировалось orbirk, 21.02.2017 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9825
21.02.2017, 11:36
|
|
Сообщение от orbirk
Вот, на мой взгляд интересный вариант
|
Ну да, ничего такой... недавно за 1,5 его продавали.
Добавлено через 36 минут
Сообщение от orbirk
своим ходом однозначно до цивилизации не дойдёт,
|
С чего такая уверенность? Экстрасенс?)))
Сообщение от orbirk
посмотри как его вытаскивать от туда,
|
По Оби паромом, ценник вполне приемлемый получается.
Последний раз редактировалось Aggent, 21.02.2017 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9826
21.02.2017, 17:11
|
|
Сообщение от Aggent
Ну да, ничего такой...
|
мне одному кажется, что у него капот не закрывается и двери передние? Снег в щелях явно не за пять минут надуло.
|
|
|
# 9827
21.02.2017, 18:22
|
|
Мотор не поместился...
|
|
|
# 9828
21.02.2017, 19:45
|
|
Мне кажется это ненормально - заявить двиг 7.3л 199л.с. в Патруле и ничего не добавить в описание. Чел или неадекват или просто хвастается, а не продаёт.
Может просто тащится, когда ему звонят и спрашивают, что за 7.3, что за 199л.с., а его прёт от превосходства.
|
# 9829
21.02.2017, 21:49
|
|
На автору он подробное описание выкладывал. Двиг Интернейшнл и все такое...
|
# 9830
22.02.2017, 23:08
|
|
Ищу Патрол.
Всем привет! Парни с наступающим!!! Хочу пополнить ваши ряды и занялся активным поиском Ниссан патрол 2002 - 2004 3.0 АКП машина нужна для души и поездок загород. Подскажите пожалуйста какие живые варианты на авто.ру в Москве есть смысл посмотреть. Заранее спасибо,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|