|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 971
15.06.2010, 18:05
|
|
Всех приветствую! Недавно стал счатливым обладателем Ниссан Патрол У61 2003 года, машина досталась от близкого друга, который ездил на нем исключительно на рыбалку пару раз в год и на дачу. Пробег чуть больше 100.000 Раньше ездил на Митсубиси Ланцер Х. Патролом очень доволен, с детства люблю эту машину. Хотя по бездорожью езжу немного: каждое лето в походы с друзьями и по выходным в МО на "гремячий ключ". Про это место уже AndrAB писал, что после дождя не решился туда ехать)))
студентов принимаете в свои ряды?)))
|
|
|
# 972
15.06.2010, 21:09
|
|
Здрасте всем! Неделю назад стал обладателем Патрола. Пока привыкаю к нему,но эмоции сплошь и рядом только положительные.
|
|
# 973
16.06.2010, 01:49
|
|
Сообщение от Gleb777
ПАТРОЛ купе
|
...дизельный Мини-Купер, а еще болид Формулы-1 с гибридным двигателем....
Велкам!
|
|
# 974
16.06.2010, 08:30
|
|
Я смотрю прибывает в нашей географии патроловодов... Магнитогорск - это ж рядом! Там мужики еще суровее Александр и все вновьприбывшие велкам очень
|
# 975
16.06.2010, 09:09
|
|
Сообщение от ser-dv111
студентов принимаете
|
Во,плин...Я студентом с Нивы начинал...Конечно,ВЕЛКАМ!!!
|
|
|
# 976
16.06.2010, 12:49
|
|
Спасибо всем за прием теплый! Патрулевод - видимо это не обладание Патрулем,а состояние души!!! И на что бы ты не пересел, но тянет всегда на него,если хоть раз был обладателем!!! Порося - тебе привет особый - земляк с Урала!!!
|
|
|
# 977
16.06.2010, 13:04
|
|
Сообщение от ser-dv111
тудентов принимаете в свои ряды?)))
|
Безусловно!!! Слава, Vao, к примеру, давно уже студент, но бывалых учит и воспитывает, так как знания свежи ))).
|
|
|
# 978
16.06.2010, 19:07
|
|
Всем привет! Я из г.Гомель, звезданутой слегка страны под названием Беларусь...Уже месяц как стал счатливым обладателем Ниссан Патрол У61 2002 года. Правда счастье поперло сразу... Машину покупал соответственно по интернету, заказывал доставку, там смотрел человечек который все проблемы обрисовал и они меня устраивали. Проблемы начались при регистрации в ГАИ, на раме благодаря ржавчине отсутствует VIN... в итоге эпопея ввиде экспертизы, что он сам исчез без помощи... и плачевный результат - регистрация без указания года выпуска, без права снятия с учета в течении 3-х лет. Вытекающие последствия - не могу застраховать на каско. Табличку под капотом на заводских пластмассовых пистонах у нас рассматривают как информационную и не более, по ней типа на учет не ставят... От многих слышал что на рамниках существует еще 1 дублирующий VIN на кузове кроме рамы, но увы пока поиски ни к чему не привели. В остальном машиной доволен, занимаюсь планомерным приведением в божеский вид.
|
|
|
# 979
16.06.2010, 21:55
|
|
Сообщение от Alex_gomel
Проблемы начались при регистрации в ГАИ, на раме благодаря ржавчине отсутствует VIN... в итоге эпопея ввиде экспертизы, что он сам исчез
|
Приветствую представителя "звезданутой слегка страны"! Ну не у вас одних страна такая...
По поводу ВИН и экпертизы было то же самое, но отличие, что экспертизу прошёл сам продавец, а расплачивались после постановки на учёт. Чего и всем желаю.
|
|
|
# 980
17.06.2010, 09:30
|
|
Новеньким веллкам
Сообщение от Alex_gomel
Я из г.Гомель
|
О, хороший город. Там ресторан "Ирина" есть (была там в прошлом году на юбилее бизнеса по приглашению хозяина), а рядом в магазинчике безумно вкусные пирожные и тортики
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|