|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 971
01.02.2016, 13:17
|
|
Сообщение от xbard
avtografh, вчера залил тоже себе лукойл 5w40 люкс на пробу. вой почти пропал. p.s. что то дорого у вас лукойл стоит. у меня 4л канистра в emex стоит 900р
|
Я брал на АЗС и не Люкс, а Генезис. А в Емексе 700-900. Времени не было ждать.
|
|
|
# 972
01.02.2016, 13:26
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Там ломаться не чему + экономия по расходу топлива да и побуксовать вреда не принесёт, если с умом конечно
|
А сцепление,а маховик,выжимной ??,с умом можно и на автомате,да и экономия сомнительная.....
А ваще каждому своё))
|
# 973
03.02.2016, 07:27
|
|
Сообщение от ant19on64
А сцепление,а маховик,выжимной ??,с умом можно и на автомате,да и экономия сомнительная.....
А ваще каждому своё))
|
Камрады, извините что не в тему ГБЦ.
Автоматика на наших ломучих испанцах - это не лучший вариант если живешь в провинции. Машина была неисправна, так я на МКПП заводился по утрам с троса или горки. Благодаря этому съездил на новогодние каникулы за 500км., а не дома сидел, ждал запчасти.
Неделю назад полетел датчик АБС спереди - машина превратилась в заднеприводную Газель. А как раз у нас морозы, во дворах гололед, поставил Ниссан на прикол. Обидно.
А была бы раздатка на ручке, как на Мицубиси - ездил бы и ездил.
|
# 974
03.02.2016, 09:24
|
|
M_M_M, причина поломки датчика то выяснена?
А то поставив новый он может так же успешно и моментально сдохнуть.
|
|
# 975
03.02.2016, 20:50
|
|
Евгений, спасибо за участие!
Профильную тему прочитал всю.
Ступица не люфтит.
Жду пока с материка придет почтой моя старая ступица, тогда поменяю датчик. Надеюсь и причину найду.
|
# 976
03.02.2016, 21:17
|
|
а точно датчик то? они надёжные... проводка быстрей помирает, чем датчик
|
|
|
# 977
04.02.2016, 00:26
|
|
M_M_M, можно было меня спросить. Я бы привез датчик. У меня на такие случаи есть раздаточный запас для мудолазных братьев, кто рвет на соревнованиях проводку.
Завтра в Севасте и выдал бы нужный компонент. )))
|
|
# 978
04.02.2016, 14:14
|
|
Мелл, я так же думаю - проводка. Перещелкну новый датчик (с хвостом проводки) на переднем колесе, посмотрю результат. Посмотрю старый датчик. Не поможет, будем прозванивать косу до следующего разьема.
Я тут новенький, еще не знаю где электрики нормальные. 3 часа назад отвез старую ступицу в "проверенный сервис" - крымские мастера сначала попробуют открутить датчик с нее "а вдруг он туда намертво запаян"
Мясоед, ты уже в наших краях??!! круто
мне посылка с Гелика за неделю дошла, быстро
|
# 979
04.02.2016, 16:22
|
|
Сообщение от M_M_M
Посмотрю старый датчик. Не поможет, будем прозванивать косу до следующего разьема.
|
звони датчик сразу всю косу.. от АБС блока, до самого датчика.. Оно вроде одним проводом идёт.. А датчик на сопротивление проверь..) У мя похожая печаль была, кинули новый провод и забыли)
|
|
|
# 980
04.02.2016, 18:11
|
|
Сообщение от Мелл
звони датчик сразу всю косу.. от АБС блока, до самого датчика.. Оно вроде одним проводом идёт.. А датчик на сопротивление проверь..) У мя похожая печаль была, кинули новый провод и забыли
|
Да легче самому прозвонить чем в сервис
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|