|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 9731
11.01.2017, 18:18
|
|
|
# 9732
13.01.2017, 04:34
|
|
Не ушел
Добавлено через 5 минут
Передний бампер сделан не плохо, смотрится хорошо, в отличие от других а-ля Безумный Макс
Последний раз редактировалось orbirk, 13.01.2017 в 04:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9733
13.01.2017, 07:48
|
|
Сообщение от orbirk
Передний бампер сделан не плохо, смотрится хорошо
|
а по мне, так он ужасен.
|
# 9734
13.01.2017, 08:12
|
|
Bruno, На вкус и цвет, товарищей нет...)))
|
# 9735
13.01.2017, 13:33
|
|
Насколько я знаю, ее уже смотрят.
|
# 9736
13.01.2017, 17:34
|
|
Сообщение от Bruno
Вадяныч, а я решил его брать. Понятно, что есть косячки, всё же 10 лет машине.
Остальные все чёрные, а я чёрный не хочу, т.к. или постоянно грязным ездить или мыть чуть не каждый день.
|
Вопчем этого серого Патруля я не взял. Договорились в прошлую пятницу, что я в эту субботу приеду и заберу. Продаван должен был сфотать номер на раме и в понедельник прислать. В понедельник звоню ему, номер постоянно занят. А номер не настоящий, а подменный, авто ру его даёт, если такую услугу заказать, что б перекупы сообщения не слали и покупаны не доставали потом, когда машина уже продана. Во вторник тоже занят. Захожу на авто ру, смотрю, а номер уже другой и цена снижена на 3000р. Написал сообщение. В ответ тишина. Передумал видимо продавать.
Ну оно может и к лучшему, т.к. сегодня я стал обладателем сего бензинового чуда 2000г.в.:
И цвет мне уже нравится и дешевле Патруля того на 400тыр и выглядит как-то добрее что ли.
Состояние изумительное, салон как новый, крашенно одно левое крыло и нижняя дверь багажника и то без шпаклёвки, остальное в родном цвете, родной пробег 170тысяч км. Не работает только антенна и птф-ки надо менять. На Лендерузер ру один форумчанин осенью её ещё у хозяина смотрел. Хозяин грит педантичный и аккуратный был, брал сам у своего знакомого. Документы из сервиса показывал, что много сделано было, что всё по регламенту, что пробег родной. Жалел потом, что не взял. Но волею судьбы эта Сотка оказалась в Ярославле у наших перекупов, где я её и увидел.
|
# 9737
13.01.2017, 17:51
|
|
Сообщение от Nic99
Bruno, На вкус и цвет, товарищей нет...)))
|
Согласен полностью
Добавлено через 1 минуту
Bruno,
И почем измена обошлась?
Последний раз редактировалось orbirk, 13.01.2017 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9738
13.01.2017, 17:57
|
|
Сообщение от orbirk
И почем измена обошлась?
|
760 тыров. Да и не измена пока. Сафарик то ещё у меня, хоть и акпп снова отбросил. Сафарик - друг. Соточка - подругой надеюсь будет.
|
# 9739
13.01.2017, 18:52
|
|
Bruno, Потом отпишись сколько бензиновая "сотка" жрет во всех режимах, а то на Кукурузовских форумах (как, впрочем и на нашем) у всех разные данные.
|
|
# 9740
13.01.2017, 19:07
|
|
MARTYN-VBG, эта будет жрать дохрена. У нее 4х ступка. .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|