|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.01.2017, 18:18

|  |  
	| 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2017, 04:34

|  |  
	| Не ушел   Добавлено через 5 минут Передний бампер сделан не плохо, смотрится хорошо, в отличие от других а-ля Безумный Макс  			 Последний раз редактировалось orbirk, 13.01.2017 в 04:34.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2017, 07:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от orbirk
 Передний бампер сделан не плохо, смотрится хорошо |  а по мне, так он ужасен.

|  |      | 

13.01.2017, 08:12

|  |  
	| Bruno, На вкус и цвет, товарищей нет...))) 
				__________________Главное, ребята, сердцем не стареть...
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2017, 13:33

|  |  
	| Насколько я знаю, ее уже смотрят. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2017, 17:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 Вадяныч, а я решил его брать. Понятно, что есть косячки, всё же 10 лет машине.Остальные все чёрные, а я чёрный не хочу, т.к. или постоянно грязным ездить или мыть чуть не каждый день.
 |  Вопчем этого серого Патруля я не взял. Договорились в прошлую пятницу, что я в эту субботу приеду и заберу. Продаван должен был сфотать номер на раме и в понедельник прислать. В понедельник звоню ему, номер постоянно занят.   А номер не настоящий, а подменный, авто ру его даёт, если такую услугу заказать, что б перекупы сообщения не слали и покупаны не доставали потом, когда машина уже продана. Во вторник тоже занят. Захожу на авто ру, смотрю, а номер уже другой и цена снижена на 3000р.   Написал сообщение. В ответ тишина. Передумал видимо продавать. 
Ну оно может и к лучшему, т.к. сегодня я стал обладателем сего бензинового чуда 2000г.в.:

И цвет мне уже нравится и дешевле Патруля того на 400тыр и выглядит как-то добрее что ли.  
Состояние изумительное, салон как новый, крашенно одно левое крыло и нижняя дверь багажника и то без шпаклёвки, остальное в родном цвете, родной пробег 170тысяч км. Не работает только антенна и птф-ки надо менять. На Лендерузер ру один форумчанин осенью её ещё у хозяина смотрел. Хозяин грит педантичный и аккуратный был, брал сам у своего знакомого. Документы из сервиса показывал, что много сделано было, что всё по регламенту, что пробег родной. Жалел потом, что не взял. Но волею судьбы эта Сотка оказалась в Ярославле у наших перекупов, где я её и увидел. 

|  |      | 

13.01.2017, 17:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nic99
 Bruno, На вкус и цвет, товарищей нет...))) |  Согласен полностью  Добавлено через 1 минуту
Bruno ,  
И почем измена обошлась? 			 Последний раз редактировалось orbirk, 13.01.2017 в 17:51.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2017, 17:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от orbirk
 И почем измена обошлась? |  760 тыров. Да и не измена пока. Сафарик то ещё у меня, хоть и акпп снова отбросил. Сафарик - друг. Соточка - подругой надеюсь будет. 

|  |      | 

13.01.2017, 18:52

|  |  
	| Bruno, Потом отпишись сколько бензиновая "сотка" жрет во всех режимах, а то на Кукурузовских форумах (как, впрочем и на нашем) у всех разные данные. 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2017, 19:07

|  |  
	| MARTYN-VBG, эта будет жрать дохрена.  У нее 4х ступка. . 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |