|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 961
30.12.2012, 18:06
|
|
Вот она.
Для тех кто пользовать будет в грязи маловата. Грязь некуда клать будет.
|
|
# 962
02.01.2013, 00:54
|
|
Год начал с вытаскивания 62ого. Бегемот, конечно, но хорошенько вспахав снег по краю кювета пошёл как миленький. Правда не так мягко как пузотёры. Говорят как год начнёшь...
Добавлено через 3 минуты
Да, петля спереди у него... Думал оторвётся. Вроде пронесло.
Сзади хоть фаркоп. Бампер пластиковый вмялся.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 02.01.2013 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 963
02.01.2013, 11:55
|
|
А 62 здесь бывает или чужой?
|
|
|
# 964
02.01.2013, 12:02
|
|
ALEksand, Давно уже такой не делают, все на 92ой перешли!
|
# 965
02.01.2013, 22:03
|
|
|
|
|
# 966
03.01.2013, 00:20
|
|
Сообщение от ALEksand
62 здесь бывает или чужой
|
Не. Не бывает. Это мой шеф. Тока 31ого забрал уже обновил.
|
|
# 967
03.01.2013, 09:36
|
|
отпишусь и я .
31 го батя мне звонит : приезжай мол так и так ситуация не стандартная.
по приезду вижу ситуация : батя на "шниве" на кукане у него старенькая "09", трос аж 2 метра и запаска на ниве снизу завалена к кузову,бампер красить , стоит чувак...по словам отца ехал он полем , стоит чёртила ( по другому не назовёшь, позже поймёте почему)руки как у воробья ноги , в смысле скрючены , еле губы шевеляться, ну ясен пень надо дотащить куда нибудь да цивилизации. добрый и правильный батя ( зима всёж , да и НГ) его тросом цепляет к себе и тащит. через некоторое время сзади следующий ( как выяснилось позже уже приняв для сугрева )совершает попытку завестись и естественно въезжает в ниву - 2 раза подряд!
ну потом батя мне позвонил .
подъезжаю осматриваю ниву оцениваю - ну тыщ на 10 не более . называю цену. сначала начлся торг (пардон за каламбур) в ходе разговора понимаю что собеседник то далеко не трезв, сразу по нему не скажешь , да и кто подумать то мог...
отталкиваясь от " вновь открывшихся обстоятельств" поясняю уроду что "торг здесь не уместен", и что если звать ГИБДД то его под лишение , машину на штрафстоянку , на что получаю аргументированный ответ .."а мне пох... и прав я лишён уже". дык говорю тебя значит ещё и закроют на 15 суток как "рецедива", ответ .." а я и так "рецедив, вор , законник и т.д."
ща говорит позвоню смотрящему ну и типа МНЕ будет больно и уныло...
да мне хоть смотрящему ,хоть говорящему, хоть слушащему ...
мы молодёжь 90-х, плавали ,знаем...
дальше интереснее .
я звоню ГАЙЦАМ он - своим...
ну его побыстрее приехали . вышли поздоровались , в ситуацию въехали , ЕМУ плюшек навешали ,поздравили с НГ и уехали...
Чертила понимая что ситуация " не айс" как то быстро завёл "09" и попытался "... скрыться с места преступления". ехал я за ним не долго , пристроившись сзади держал минимальновозможную дистанцию подгоняя впереди идущего. тут вдруг поворот в который я вежливо притормозив пропускаю "напарника". ну а дальше как по маслу "... при заносе поворачиваем руль в сторону заноса..."
сугроб он себе выбрал достойный , да в нем и остался...там же его и приняли...
вот такая новогодняя история...
|
# 968
03.01.2013, 13:45
|
|
Последний раз редактировалось Пуська, 03.01.2013 в 14:31.
|
|
|
# 969
03.01.2013, 14:33
|
|
Господа, говорилось уже, что картинки съедают трафик. И если человек выложил ссылки - это его право! А ходить по ним или нет - правл остальных. Не надо дублировать чужие посты и разводить флуд на эту тему
|
|
|
# 970
03.01.2013, 21:12
|
|
Сообщение от Корень
А по пути сидела вот эта:
|
Они ездили в грибы?
|