|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 961
18.03.2010, 16:45
|
|
Сообщение от Lonjeron
Если крутить, то болт прокручиваться будет. Пусть крутят...
|
Женя, есть варианты получше - вкручивается болт, на обратной стороне пасатижами разрушаю резьбу - необходимый эффект достигнут ))). Так делал всегда - пару раз пытались открутить - не получилось. Бывало, что еще контрил второй гайкой ))).
|
|
|
# 962
18.03.2010, 17:11
|
|
Тогда уж гайку заварить нах.
|
# 963
18.03.2010, 17:39
|
|
Это полная лажа. Надевается накидной ключ, на него кусок трубы и...отламывается шляпка болта. Болт, чтобы его не смогли открутить должен проворачиваться, а не быть законтренным.
|
|
|
# 964
18.03.2010, 21:04
|
|
Сообщение от Lonjeron
Болт, чтобы его не смогли открутить должен проворачиваться, а не быть законтренным.
|
Золотые слова!
Раз речь о ксеноне все-таки, подскажите сколько живут лампы (блоки). У меня 2 года 4 мес, когда прогорят?
|
# 965
18.03.2010, 21:09
|
|
У меня ни на одной машине никогда своей смертью не умирали. Либо топил, либо бил.
|
|
|
# 966
18.03.2010, 22:02
|
|
У меня блок поджига+ лампа умерли через 4 года эксплуатации, 2 моих. 2 года предыдущий хозяин -у меня чеки есть с датой установки .Ближний всегда включен
|
|
|
# 967
19.03.2010, 03:38
|
|
Сообщение от Lonjeron
Я, пожалуй, себе НЕсъемные номера все-таки сделаю. Удалю резьбу, а болт вкручу в бампер насквозь, а с другой стороны гайку приварю с натягом(чтоб номер не дребезжал). Если крутить, то болт прокручиваться будет. Пусть крутят...
|
А чего Вам-то бояться? У Вас же штатный ксенон стоит! Или просто подстраховаться? Ведь пока что эти "красавцы" будут проверять маркировку на фаре (она-то в порядке).
|
|
|
# 968
19.03.2010, 07:23
|
|
Сообщение от Михалыч79
Тогда уж гайку заварить нах.
|
надо создать новую тему "КАК СДЕЛАТЬ НЕ СЪЁМНЫЕ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ"...
|
# 969
19.03.2010, 10:41
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 970
19.03.2010, 10:43
|
|
Сообщение от nikskoll
А чего Вам-то бояться? У Вас же штатный ксенон стоит! Или просто подстраховаться? Ведь пока что эти "красавцы" будут проверять маркировку на фаре (она-то в порядке).
|
У меня скользкий момент с туманками:
1)их 4(разрешено 2)
2)они с ксеноном
3)маркированы как B
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol