|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 961
31.01.2016, 22:11
|
|
Сообщение от Мясоед
Велкам!! ))) И могу дать координаты владельцев 190-х, кто на мешалке ))
|
видеть то я видел как это выглядит.. имею ввиду представить как на нём ездить..))
Сообщение от Мясоед
почти не слышно.
|
я бы сказал её вообще не слышно..))
|
|
|
# 962
31.01.2016, 22:54
|
|
И тем не менее, многие пишут,что воет с новья.
|
|
|
# 963
31.01.2016, 23:04
|
|
Сообщение от Мелл
я бы сказал её вообще не слышно..))
|
Ну бывает, что немного медведь придавил ухо ))) Не стршно - не в консерватории работать ))
На самом деле турбины слышно везде. На 174 не так сильно, как на 190.
Сообщение от avtografh
И тем не менее, многие пишут,что воет с новья.
|
и это именно про 190-е. Там ее слышно так слышно )))
А вообще очень интересно занятие стоя спиной к подезжающему дизелю по звуку определять марку и модель авто по звуку.
|
|
# 964
31.01.2016, 23:51
|
|
Сообщение от Мясоед
А вообще очень интересно занятие стоя спиной к подезжающему дизелю по звуку определять марку и модель авто по звуку.
|
в этом плане мне нравится дискавери... Я сначала и не понял, что он дизельный)))
p.s. чем громче дизель, тем мохнатее года))))
|
|
|
# 965
01.02.2016, 01:02
|
|
Сообщение от Мелл
в этом плане мне нравится дискавери... Я сначала и не понял, что он дизельный)))
p.s. чем громче дизель, тем мохнатее года))))
|
фрилендер работает оч жестко, сравнивали минут 10 ходили вокруг, даже еще 2х людей пригласили.
|
# 966
01.02.2016, 08:47
|
|
Сообщение от Mikhail1981
фрилендер работает оч жестко, сравнивали минут 10 ходили вокруг, даже еще 2х людей пригласили.
|
эт наверна ещё на элетромеханических форсах.. На пьезофорсунках почти как бензин работает..)
|
|
|
# 967
01.02.2016, 09:39
|
|
avtografh, вчера залил тоже себе лукойл 5w40 люкс на пробу. вой почти пропал. p.s. что то дорого у вас лукойл стоит. у меня 4л канистра в emex стоит 900р
|
|
|
# 968
01.02.2016, 10:04
|
|
Сообщение от Мелл
Сообщение от Мясоед
Велкам!! ))) И могу дать координаты владельцев 190-х, кто на мешалке ))
видеть то я видел как это выглядит.. имею ввиду представить как на нём ездить..))
|
Очень уверенно и экономно в наших краях. Расход на сотню зимой средний 9,4.
Когда буду менять авто, то именно с мешалкой и буду брать. Уж очень я к ним привык и гемора лишнего как с АКПП нету. Убеждать меня не надо. Живу там, где на мешалке ездить очень легко и удобно.
А свой сарказм (в виде улыбочек) оставьте для себя.
# 969
01.02.2016, 11:40
|
|
Вован ПАФ, даже и не думал тебя переубеждать..) каждому своё..) насчёт удобства и геморра могу поспорить)
У меня батек тоже ездит на механике, вторую машину меняет и ни в какую автомат не хочет..)
У меня одна из машин не механике и до этого я тоже на механике катался.. Но узнав автомат со всех сторон, больше не смотрю на механику..)
|
|
|
# 970
01.02.2016, 12:30
|
|
Мелл,
Меня полностью устраивает механика.
Добавлено через 3 минуты
Там ломаться не чему + экономия по расходу топлива да и побуксовать вреда не принесёт, если с умом конечно. Так что от автомата увольте. Вот переду в Москву или Питер, вот тогда придётся брать с АКПП. А пока только одна родная - мешалка.
Я же цвет Вашего авто не обсираю. И не ржу на каком масле вы ездиете. Нравиться? Да и ради бога.
Последний раз редактировалось Вован ПАФ, 01.02.2016 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|