|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 951
23.09.2011, 11:23
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
В режиме авто по снежной каше или накату идёт очень хорошо, никаких заносов и проскальзываний.
|
+100. Еле успеваешь заметить как значек "Скользкая дорога" мигнет - значит ЕСП отработало.
|
# 952
13.11.2011, 09:05
|
|
Да, не сбылась мечта...
Неделю смотрел картинки по интернету, читал форумы и вот в выходные приехал к дилеру смотреть машину. Стоит красавица, черная. Сел на водительское сидение, отрегулировал сидение. Все прекрасно, все удобно. Сел сам за себя. О, ужас. Ели-ели залез, ногам деваться некуда. Жене тоже не понравилось, особенно вылезать. Сел за переднее пассажирское место. Отрегулировал сидение. Очень сильно мешает нижняя часть бардачка, сильно выступает в салон. У ног не так много удобных положений. В длительной поездке ноги будут уставать. Конечно можно отодвинуть назад, но тогда у заднего пассажира вообще нет места. Да, забыл сказать, что мой рост 192, у жены 180. Ну а ребятенок уже меня перерос. К сожалению машина с виду большая, но места в ней очень мало. Я разочарован.
ЗЫ Сел в рядом стоящую Мурану, так вот там места хоть отбавляй, водителю и пассажирам ничего не мешает, ногам очень удобно.
|
|
|
# 953
13.11.2011, 10:01
|
|
у меня рост 195 чувствую себя очень удобно
|
|
|
# 954
13.11.2011, 10:08
|
|
пафик
Сообщение от pomor40
Да, не сбылась мечта...
. Я разочарован.
ЗЫ Сел в рядом стоящую Мурану, так вот там места хоть отбавляй, водителю и пассажирам ничего не мешает, ногам очень удобно.
|
На радио каком то слышу иногда в меж рекламе умные высказывания.
"комфорт в пути важнее скорости"
так совершенно разные машины. На мурике катался с братом два дня подряд на тэсте.
Салон удобный, но багажник сильно ментше.
И проходимость - у Мурано видели как висит выхлопная?
Мурано дешевле, и по ценнику на ТО тоже.
Таки что приобрели в итоге?
|
|
|
# 955
13.11.2011, 10:11
|
|
Северодвинск и дизель - это проблемы холодного пуска, отопления салона, отсутствие качественной соляры и прочие радости дизельной жизни. Покупайте мур и не парьтесь. Имхо
|
|
|
# 956
13.11.2011, 10:51
|
|
Сообщение от просто володя
Северодвинск и дизель - это проблемы холодного пуска, отопления салона, отсутствие качественной соляры и прочие радости
|
У меня друзья живут в Архангельске (думаю с Северодвинском не большая разница) и уже очень много лет эксплуатируют дизеля и к качеству топлива никогда претензий от них не было. В холода спасает вебаста.
А вот на дорогах бывают частенько снежные заносы и т.д., так вот там где на Мурано пидётся гадать проедет или нет, Пат надёжно привезёт куда надо!
|
|
|
# 957
13.11.2011, 10:57
|
|
При нынешнем качестве Ниссанов, отказался бы от покупки авто этого производителя. Посмотрите новый хайлэндер.
|
|
|
# 958
13.11.2011, 11:08
|
|
Сообщение от Skaevod
При нынешнем качестве Ниссанов, отказался бы от покупки авто этого производителя.
|
А что с качеством не так!? По мне так Пат 2011 стал по качесву лучше, чем был до этого 2007 г.в.
У меня вторая машина Audi, так и с ней бывают неприятности, главное имхо не это, а то как сервис их устраняет по гарантии.
Вот именно к сервису ниссан у меня больше претензий (на фоне аудюшного), нежели у самому авто.
|
|
|
# 959
13.11.2011, 20:46
|
|
Сообщение от pomor40
Да, не сбылась мечта...
|
Точно.
Одно время владел параллельно Муром и Патом.
Протестировал на недельном туре по Тверской области тот и другой: Мур существенно комфортнее.
|
|
# 960
13.11.2011, 22:27
|
|
Пат рама а Мурка нет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом